Статьи

Резные бабочки на янтарной гальке

Браслет с бабочкой из янтаря

Всё чаще браслеты из янтаря можно увидеть на прекрасных женских запястьях. Он потеснил вульгарное жёлтое золото, которым пару десятилетий назад не мог похвастаться лишь ленивый. Подвинул яркую, но бездушную бижутерию, теряющую привлекательность уже после первого ношения. Янтарь любят за насыщенное разноцветье, за необыкновенную красоту, за спрятанные внутри сюрпризы, полезные и магические свойства.

Браслет бабочка коньячная из янтаря

Браслет бабочка коньячная из янтаря

Тёплые тона дарят чувство комфорта при одном лишь взгляде на милые «камушки», гармонично подобранные между собой. Каждый янтарик обладает жизненным зарядом – он получил его от моря, солнца и солёного ветра; сохранил в себе и за несколько тысяч лет приумножил. Насколько силён тот или иной камушек, несложно догадаться, бросив на него взгляд или едва прикоснувшись. Интуиция подскажет.

Для мам, модниц и путешественниц

Самоцвет покровительствует творческим людям, открывая неисчерпаемые источники вдохновения, обостряя фантазию и воображение. И беременным женщинам, подготавливая их к материнству – успокаивая, вселяя уверенность и оберегая ещё не рождённого малыша.

Браслет с бабочкой из янтаря

Браслет с бабочкой из янтаря

Немногие знают, что самоцвет завоевал славу талисмана дороги. Бывалые путешественники берут его с собой в надежде на защиту «духов янтаря», помогающих избежать неприятных приключений. Это символично, ведь саму жизнь можно смело сравнить с изобилующей препятствиями дорогой. Возьмите янтарный браслет в поездку, и удача будет сопутствовать вам в самолёте, в автомобиле, во время пеших прогулок.

Браслет бабочка коньячная из янтаря

Браслет бабочка коньячная из янтаря

Для прекрасных девушек и милых женщин, желающих оставаться в тренде, но оберегающих индивидуальность, мы создали два изумительных браслета: из лимонного и коньячного янтаря и «посадили» на каждый по трогательной бабочке.

Цвет настроения

Браслет с бабочкой из янтаря

Браслет с бабочкой из янтаря

Украшения со стилизованными насекомыми в россыпи галечного самоцвета мгновенно переносят на залитое солнечным светом морское побережье, где шум прибоя ласкает слух, а под ногами, еле слышно, хрупает песок. Где тёплый ветерок обдувает ставшее невесомым тело и кажется, – вот оно счастье, такое простое и доступное.

Модели похожи между собой, но отличаются настроением: у одного оно однотонно-лимонное, у второго – сверкающее многоцветием, бархатистое коньячное. Объёмный нарядный браслет с эксклюзивным дизайном и бесконечной вариацией переливчатых оттенков дополнит летний образ: от летящего сарафана в пол до светлых офисных одежд, бросающих вызов скучному дресс-коду.

Мы специализируемся на создании бесподобных женских украшений, используя в работе натуральный калининградский янтарь. Камушки обрабатываются лучшими мастерами вручную, чтобы превратиться из удивительных в прекрасные и занять особое место в авторском изделии.

Браслет с бабочкой

Браслет из лимонного или коньячного янтаря с трогательной бабочкой вы можете купить на нашем сайте. Чтобы подарить искрящееся чудо с завораживающим свечением той, которая по-настоящему дорога.

Похожие статьи по теме:

Комплекты     Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20%

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *