Статьи

С чем носить крупные бусы из зелёного янтаря

Бусы из янтаря зеленые

На протяжение долгих лет мода – наш строжайший арбитр и одновременно приспешник, твердила: изящными могут считаться лишь украшения маленькие и незаметные. Что массивные ювелирные изделия нужно убрать куда подальше, дабы не стать примером дурновкусия. Но права ли она была? Нет. Время научило нас без сожаления избавляться от вредных и безрассудных по своей природе стереотипов. Вместе с пережитками прошлого они отправились в анналы истории, плавать по волнам времени и не досаждать нам, креативным и открытым для экспериментов. Но страх перед крупными украшениями всё ещё остаётся. Особенно сильно он тревожит молодых красавиц, заставляя сомневаться в выборе: объёмной или всё-таки классической тонкой нитью бус подчеркнуть свой образ?

Бусы из янтаря зеленые

Бусы из янтаря зеленые

Нелепо или стильно

Массивные бусы должны быть неотъемлемой частью ювелирной коллекции каждой представительницы прекрасного пола. И дело не в пафосе, а в исключительной практичности. Загляните в свой шкаф, и вы обнаружите, что где-то на задворках грустно притаился роскошный ансамбль. Ему не получается найти применение, потому что в образе чего-то не достаёт. Добавьте к нему стильный аксессуар в виде крупных бус и невостребованный наряд «заиграет». Крупные бусы нелепы лишь тогда, когда их не умеют носить. Но то же самое правило касается любых других украшений, даже самых миниатюрных, которые едва можно разглядеть.

Как носить массивные бусы: 3 золотых правила

  1. Простой верх. Аскетичные блузки или платья – однотонные, без принтов и геометрических рисунков (вроде гороха, клетки, ромбов), не «утяжелённые» сложными элементами кроя. Такие вещи можно назвать метким словом «скучные», но именно они составляют основу гардероба деловой женщины.
  2. Тон не в тон. Если вы планируете надеть платье или блузку того же цвета, что преобладает в украшении, – делайте это мастерски. Привлекательным, не отягощенным разноцветием, станет образ, в котором верхняя часть наряда будет на один тон светлее (или на столько же темнее).
  3. Только одно. Крупные бусы не уживутся ни с одним другим украшением. Если вы их надели – положите остальные в шкатулку. Хорошо, обручальное кольцо можете оставить на месте – оно ведь и украшением-то, по сути, не является.

Филигранный имиджмейкер

Бусы из янтаря зеленые

Бусы из янтаря зеленые

Пластик или стекло? Выбор материалов для бус по-прежнему невелик, если не брать в расчёт поделочные и драгоценные камни, которые могут отчаянно «конфликтовать» с энергетикой своей обладательницы. Но есть на нашей планете «камушек» особенный и живёт он в Балтийском море, время от времени выбираясь побережье, чтобы искупаться в лучах ласкового солнышка, полюбоваться закатами, да порадовать своей лучезарностью размеренно прогуливающихся туристов. Называется это чудо – янтарь.

Древний чаровник, который за миллионы лет окреп и стал… зелёным. Но нетипичный, эксклюзивный оттенок делает его ещё краше. Представьте, как он будет выглядеть на вашей прекрасной тонкой шейке. Представили? Купить роскошные крупные бусы из натурального калининградского янтаря вы можете дистанционно. Закажите эксклюзивное изделие из «солнечного» самоцвета на нашем сайте, и мы доставим его в ваш город в рекордные сроки.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры   Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *