Статьи

Тигриные цвета в браслете из медовых и коньячных шаров

браслет коньячно-медовый из янтаря

 Медовые и коньячные шары

 

Балтийский берег, рыжая заря

 

Упала в море гроздью янтаря…

 

          О. Газманов

браслет коньячно-медовый из янтаря

браслет коньячно-медовый из янтаря

Подобрать яркое и подходящее под образ украшение достаточно непросто. Аксессуар должен привлекать внимание, быть заметным и удобным, подчеркивать стиль платья или костюма. Браслет из медовых и коньячных шаров янтаря актуален и для повседневной носки, и для ношения на деловые или вечерние мероприятия. Он не только красив, но и полезен для женского здоровья. Далее расскажем почему.

 

Почему янтарь веками сохраняет популярность?

 

Издавна украшения из самоцветов наделяли особыми свойствами. Камень добывали самостоятельно, обрабатывали и ограняли, а затем изготавливали броши, кулоны, кольца. Эти изделия передавались из поколения в поколение, поскольку считалось, что они приносят удаче, счастье и достаток своему обладателю.

браслет коньячно-медовый из янтаря

браслет коньячно-медовый из янтаря

 

Сегодня янтарь Калининград купить от производителя гораздо проще, чем заняться его добычей и изготовлением аксессуаров. Камень солнца продают по доступной цене, как и готовые изделия из необычайно теплого и пленяющего застывшими переливами самоцвета. Его ценят не только за эстетику и разнообразие оттенков, но и те полезные свойства, которыми он обладает.

 

Из застывшей смолы хвойных деревьев, веками пролежавшей в земле, создают уникальные произведения ювелирного искусства. В магазине «Янтарь Шоп» представлен браслет в тигриных цветах, сочетающий бусины медового и коньячного оттенка. Это достойный образец для пополнения коллекции янтарных украшений. Он выглядит безупречно, и кроме того, янтарь пользу для здоровья женщинам несет колоссальную. В чем же заключается его сила?

 

Полезные свойства янтаря для организма

 

Необработанный янтарь – сложное соединение химических элементов, в составе которого присутствуют органические кислоты и сера. При соприкосновении с телом под воздействием естественного тепла, он выделяет ценные вещества, которые благоприятно влияют на организм владелицы янтарного украшения. Камень коньячного и медового оттенков зачаровывают красотой каждой бусины. Все элементы, собранные в браслете, обладают уникальным рисунком, двух одинаковых шаров не существует.

браслет коньячно-медовый из янтаря

браслет коньячно-медовый из янтаря

Стоит помнить, покупая янтарь – польза для здоровья женщинам в нем заключена безграничная:

  • ослабляет мигрени;
  • устраняет нарушение сна и бессонницу;
  • снимает стресс и усталость при переутомлении;
  • благоприятно воздействует на щитовидную железу;
  • восполняет нехватку витамина D;
  • участвует в регулировании процесса обмена веществ;
  • исключает перепады артериального давления;
  • нивелирует негативное влияние магнитных бурь;
  • улучшает работу сердца;
  • избавляет от зубной боли.

 

Украшения из вековой смолы рекомендуют носить при опухолях, например, липомах или миомах. Янтарь окажет помощь при бронхиальной астме, тонзиллите, бронхите. Подобно небесному светилу, камень способен наделить человека силой и жизнелюбием.

браслет коньячно-медовый из янтаря

браслет коньячно-медовый из янтаря

 

Упоминания о чудодейственных свойствах янтаря найдены еще в трудах известнейшего восточного лекаря Авиценны. Сегодня лечебная сила камня солнца нисколько не ослабела, а лишь набрала вековой мощи. Поэтому янтарь в Калининграде купить от производителя станет отличным решением, если необходимо приподнять бодрость духа и улучшить состояние здоровья.

 

Где купить изделия из балтийского камня

 

По эстетическим свойствам янтарь ничем не уступает драгоценным камешкам. Его любят за теплоту оттенков, необычные застывшие узоры. Чрезвычайно высоко ценится калининградский камень с инклюзами – оставшимися в смоле насекомыми или частицами растений.

 

В «Янтарь Шоп» вниманию покупателей представлены эксклюзивные украшения из самородков, добытых в крупнейшем месторождении мира. Купите браслет в тигриных цветах для себя или в подарок. Мы уверены, что его владелице удача будет сопутствовать весь год!

браслет коньячно-медовый из янтаря

браслет коньячно-медовый из янтаря

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *