Статьи

Украшения, которые вам мстят. А янтарные на такое способны?

Подвеска из черного янтаря

Если у вас есть украшение наподобие этого милого колечка, или подвески – не важно какого именно, главное – из янтаря, то опасаться нечего. (Если таковых в вашей шкатулке ещё нет – не беда, изделия из натурального калининградского самоцвета продаются в магазинах «Янтарная лавка» СПб и на официальном сайте.) «Солнечный камень» позитивен и притягивает только хорошее, доброе, приятное. Но есть драгоценности-мстители.

«Нашла золотое колечко с сапфиром, а через месяц сломала ногу» *

«Спустя полгода после того, как муж подарил бриллиантовое ожерелье, мы расстались. Отношения с другими мужчинами не складываются – начинаются и заканчиваются как в замкнутом круге» *

*взято с одного из популярных женских форумов

Кольцо с натуральным янтарем коньячное

Кольцо с натуральным янтарем коньячное

Украшения из золота

«И чем больше – тем лучше!» – девиз, который никак не желает покидать умы представительниц прекрасного пола. Но давайте «по-чесноку»: всем ли подходят украшения из золота?

Носить их хорошо в моменты, когда рассудком завладевает депрессия. Золотистый или белый металл придаёт уверенности в силах, но только в критические моменты – когда нет сил жить, творить, радоваться. В остальных же случаях он положительную энергию отнимает, надо же ему чем-то «питаться».

С бриллиантами и сапфирами

Даже обрамлённые в золото, эти камушки славятся несносным характером и, несмотря на дороговизну, уживаются не с каждой хозяйкой. Чтобы найти с ними общий язык, нужно обладать норовом под стать: быть горделивой, надменной, циничной.

В противном случае, вы рискуете разрушить свою жизнь. А происходить это будет чередой случайных и, вроде бы несвязанных друг с другом событий. Оно того стоит? Не думайте о престижности самоцвета, выбирайте душой.

Не магия, а обычная… физика

Описанные выше случаи можно списать на магию. Но мы оставим её на откуп цыганам – это их хлеб, хотя и незаслуженный. Мы скептики и верим исключительно в науку, которая говорит, что миром правит резонанс.

В 1826 году в Санкт-Петербурге был открыт Египетский цепной мост. Возведение небольшого, по современным меркам, инженерного сооружения заняло целый год. Но, несмотря на отменное качество материалов, передовые инженерные усовершенствования и регулярное обслуживание, конструкция обрушилась. Произошло это спустя 79 лет – в 1905 году в момент, когда по ней двигался кавалерийский эскадрон.

Все пытались отыскать знаки, которые бы указывали на аварию и… находили их в глазах загадочно уцелевших сфинксов; в издаваемом цепями заунывном звоне, который сравнивали с погребальной песней. 

Подвеска из черного янтаря

Подвеска из черного янтаря

К счастью, на помощь любителям «необъяснимого» и потустороннего пришли физики. Они-то и выдвинули теорию об эффекте резонанса, а затем записали яркий пример в учебники. Согласно научной версии, в обрушении моста виновен строевой шаг. Мост раскачался словно качели и, не рассчитанные на такую нагрузку элементы, начали терять прочность.

Наше биополе – такой же мост

Когда всё в жизни идёт кувырком и кажется, что настигла чёрная полоса – самое время «обрушить мост». А сделать это можно с помощью резонанса. Янтарь охотно вступает в такие игры с нашим биополем и начинает притягивать долгожданные изменения.

Хотите изменить жизнь к лучшему? С нетерпением ждём вас в гости!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях: 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *