Статьи

Утончённое украшение, которое подчеркнет красоту и поможет выглядеть роскошно

подвеска из янтаря

Украшения из натуральных камней с давних времён подчёркивали красоту обладательницы, её статус и помогали выглядеть ей роскошно. Одним из благородных камней считается янтарь. Из янтаря украшения особенно популярны и понравятся любой даме. Представленный на сайте элегантный подвес на бусах из янтаря имеет цвет нежного лимона и собирается вручную нашими мастерами.

У кого мы закупаем янтарь?

подвеска из янтаря

подвеска из янтаря

У нас представлены подвески из Калининградского янтаря. В недрах Калининградской области спрятано около 90% мирового запаса января, приблизительный возраст которого достигает 50 миллионов лет. АО «Калининградский янтарный комбинат» является нашим поставщиком. Это признанный мировым сообществом лидер. Благодаря качественно обработанному янтарю, у нас получаются лёгкие и светлые подвески из Калининградского янтаря.

С чем носить подвес на бусах из янтаря?

подвеска из янтаря

подвеска из янтаря

Подвес на бусах из янтаря — украшение, которое подойдёт любой представительницы прекрасного пола. Если Вы делаете кому-то подарок или бусы из янтаря купить решили купить себе, то Вы не прогадаете. Носить бусы желательно с немного открытой зоной декольте. Украшение будет отлично смотреться с одеждой любого цвета. Но если хотите, чтобы подвеска подчеркнула Вашу женственность и элегантность, тогда используйте однотонную одежду в деловом стиле.

Уникальность янтарной подвески

 

Перед тем как бусы из янтаря купить в нашем магазине, помните, что каждый кулон уникален. Возможно, Вы получите камень в своей подвески, который будет отличаться от представленного на фото. Дело в том, что невозможно встретить в природе совершенно одинаковые камни. Можно в процессе обработки достичь похожие внешне камни, но если всмотреться на солнце в его цвет, тогда можно увидеть некоторые отличия в слоях. Это делает украшение полностью индивидуальным, а его блеск и сияние притянут множество восторженных взглядов.

Выгодная инвестиция на будущее

подвеска из янтаря

подвеска из янтаря

Из с янтаря украшения каждый год увеличивают стоимость, поскольку относится камень к природным ресурсам, которые не возобновляются. Также под воздействием кислорода янтарь окисляется. Процесс окисления дарит камню более насыщенный жёлтый цвет, что ценят коллекционеры и антиквары со всего мира. Цена за грамм старинного инвентаря может превышать стоимость за грамм золота.

Оберег

 

Янтарные кулоны не просто служат изящным аксессуаром или дорогим знаком для привлечения внимания, но ещё они могут служить своему владельцу в качестве оберега. Научно доказано, что янтарь, благодаря содержанию янтарной кислоты, может лечить от разных хворей. Янтарь помогает избавиться от хронических головных болей, избавляет от хронической усталости, похмелья, апатии, депрессии и поддерживает иммунитет. Проникает в организм человека янтарная кислота при соприкосновении с кожей. Камень нагревается от тепла при контакте с кожей и происходит незаметное выделение янтарной кислоты. Обрамление камня металлом, как на нашей подвески, не замедляет этот процесс. Важно, чтобы внутренняя часть кулона полностью не закрывалась.

Кому подойдёт подвеска?

Элегантный подвес на бусах из янтаря

Элегантный подвес на бусах из янтаря

Наш женственный дуэт из лимонного оттенка получил название «Элегантный подвес на бусах из янтаря». Порадуйте себя подлинным шедевром. Совсем не важно, сколько Вам лет, откуда Вы родом. Если хотите порадовать себя или своего близкого человека, то воздушный и светлый аксессуар будет как нельзя кстати.

Вы можете заказа подвес на бусах из янтаря прямо сейчас. Мы постараемся обработать заказ как можно быстрее. Доставка брендового изделия европейского качества доступна всем жителям России.

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *