Статьи

Волшебный сад янтарных сновидений: правда ли, что смола лечит бессонницу?

Бусы старинные янтарные медовые бочата

Почти половина россиян не может нормально спать – к таким неутешительным выводам пришли специалисты Центра медицины сна (Москва). Одним мешает работа, другим – сериалы. Но речь не о них, а о тех, кто не обременён заботами и тяжёлыми думами, но в объятия Морфея попадает редко и с трудом.

А правда ли, что бусы из натурального калининградского янтаря (купить которые можно у нас) лечат расстройство сна? И почему с этой непростой задачей они справляются лучше, чем, например, картины или серьги? Давайте разбираться.

Чем опасна бессонница

Провалами в памяти, ожирением, развитием инфаркта и инсульта – катастрофы мозга, как ещё называют это опаснейшее состояние врачи. Виной всему становится стресс, который изо дня в день испытывает организм в отсутствии возможности нормально отдохнуть и восстановиться.

Бусы старинные янтарные медовые бочата

Бусы старинные янтарные медовые бочата

Можно выпить снотворное. Но те, кто хоть раз это делал, знают, что голова наутро «тяжёлая» и отчасти из-за того, что снится всякая ерунда. Есть вариант сходить на обследование, но в государственных поликлиниках всегда большие очереди. Да и работа у обычных врачей выстроена, что называется, «на поток», поэтому и заниматься вашей проблемой глубоко никто не будет.

Остаётся помогать себе самостоятельно. Но как это сделать без медицинского образования, да так, чтобы не навредить себе? Отложим синтетические лекарства на потом и обратимся к природе. Ведь, если подумать, вся современная фармацевтика основана на её мудрости.

Янтарный «зорб»

Перед нами старинные янтарные бусы. Их обворожительный медовый оттенок притягивает взор и уже не отпускает его, заставляя снова и снова скользить по обтекаемым бусинам в форме бочат.

Такое украшение – кладезь тепла, янтарной кислоты и космической энергии. Вступая в контакт друг с другом, три компонента образуют эфирное поле, которое обволакивает человека от макушки до пяток. Это похоже на зорб – прозрачный шар для аттракциона, заполненный воздухом – только без стенок.

Заряженное янтарными волнами пространство начинает работать на человека, избавляя его от стресса – главной причины бессонницы и её же следствия. Природная смола разрывает порочный круг, возвращая спокойствие, нормализуя обмен веществ, успокаивая разум, тело и душу.

Бусы старинные янтарные медовые бочата

Бусы старинные янтарные медовые бочата

«Почему же именно бусы?» – спросите вы. Всё просто: чтобы янтарь лечил, его нужно носить долго и в больших количествах. Бусы – единственное украшение, которое на 99,9 % состоит из камушка (остальное – фурнитура). И предназначено оно для ношения на протяжение всего дня.

Преимущества янтаря

Он очень лёгкий, а в бусах – ещё и безумно красивый. Являясь по сути лекарством, он не вызывает побочных эффектов и передозировки от него не бывает. Помимо бессонницы, камушек безжалостно расправляется с некоторыми инфекциями и вирусами.

Носите украшения из янтаря, и очень скоро здоровый сон вернётся в спальню, чтобы каждую ночь заключать вас в ласковые объятия и не отпускать до самого утра!

Похожие статьи по теме:

Комплекты    Серьги  Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *