Статьи

Выбрось это немедленно: какие украшения счастья не принесут

Кулон “Медовый июнь” Источник: https://yantarlavka.ru/product/kulon-medovyy-iyun/

 Бывают украшения, взглянув на которые понимаешь: вот то, чего мне сейчас так сильно хочется. Например, янтарный кулон «Медовый июнь». Преисполненный спокойной и изысканной красотой, он может стать не только стильным повседневным аксессуаром, но и фамильной драгоценностью-оберегом.

Есть и другие украшения: они несут хаос, разрушение, беду. Мы хотим предостеречь вас, поэтому рассказываем, какие ювелирные изделия лучше обходить стороной.

 

Находки

Идёте вы себе по дорожке и вдруг видите: лежит колечко. Милое такое, как не взять? Опасливо озираясь по сторонам, вы поднимаете его и кладёте в карман не ведая, что вступили в опасную игру.

Кулон “Медовый июнь”

Кулон “Медовый июнь”

Кольцо могли обронить случайно. А могли «заговорить», чтобы перекинуть ком своих несчастий на кого-нибудь другого. Такое обычно проделывают с монетками (разбрасывая их на перекрёстках), с детскими игрушками и многими другими предметами. Но ювелирка – самый беспроигрышный вариант.

 

Из ломбарда

 

Покупать вещи в ломбардах не стоит, потому люди редко сдают их туда от хорошей жизни. В основном, прощаются с обручальными кольцами, старинными бабушкиными серьгами и памятными подарками от любимых из-за нехватки денег. А получив заветную сумму недоумевают: «почему так мало?». К сожалению примешивается недовольство.

Отныне украшение «заражено» энергетикой бедности и ничего, кроме нужды, несчастий, мелких (а затем и крупных) неприятностей оно не принесёт. И очистить «ломбардное» ювелирное изделие от негативного шлейфа уже не удастся – он приклеился навсегда.

 

Фальшивки

 

Их принято называть «репликами», но суть от этого не меняется: украшения остаются подделками. Сюда же можно отнести бижутерию и всё то, что выполнено из искусственных материалов: камней, металлов.

Синтетика не умеет быть позитивной, поэтому притягивает и накапливает то, что может. Соединяясь с энергией своего владельца (который далеко не всегда улыбчивый добрячок), фальшивки обретают неистовую разрушительную силу, которую немедленно обращают против него же самого.

 

Трещинки-щербинки

 

Украшения со сколами – не лучшие друзья, даже если речь идёт о бриллиантах. Чтобы понять, почему так важна целостность камушка (или обрамляющего его металла), обратимся к мудрости предков.

Кулон “Медовый июнь”

Кулон “Медовый июнь”

Древние верили, что «коцки» появляются не просто так – они свидетельство того, что предмет уже накопил достаточно плохого, поэтому не выдержал и раскололся.

А так как «свято место пусто не бывает» – в трещинки селится зло, которое без ума от острых уголков. Если говорить о посуде, то богам подношений в лопнувших кувшинах не делали – это считалось тяжелейшим грехом.

 

А какие – хорошие?

 

Благоприятной энергетикой обладают фамильные драгоценности и украшения новые – без чужой истории, купленные самостоятельно, или подаренные близкими людьми. Одним из таких может стать кулон «Медовый июнь» – его мы и предлагаем вам в качестве доброго презента.

Аксессуар выполнен из янтаря – «камушка», который отталкивает плохое и притягивает хорошее. Даже лёгкие предметы, вроде бумаги, ниточек и соломки, он примагничивает; что уж говорить о счастье и удаче, которые не имеют веса, но так важны для каждого из нас.

 

Купить кулон из пейзажного янтаря медового оттенка вы можете из любого уголка России. А витрина с самыми добрыми украшениями всегда перед вами – на нашем сайте.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *