Статьи

Янтарь вперемешку со старыми книгами и китайскими радиоприёмниками. Где купить янтарь и изделия из него недорого?

, где купить янтарь и изделия из него недорого

В Калининграде есть Рыбная деревня, в которой рыбы днём с огнём не сыщешь. Это историческое название места на набережной Преголи, которое и на деревню-то непохоже. Но снять номер, позавтракать, полюбоваться европейской архитектурой «под старину» здесь можно.

Примерно так же обстоят дела с балтийским самоцветом. Здесь он продаётся на каждом шагу, а найти хорошие камушки, оформленные в красивые украшения, по-прежнему – проблема. Сегодня мы расскажем вам о том, где купить янтарь и изделия из него недорого.

Старый Кенигсберг Рыбная Деревня

Старый Кенигсберг Рыбная Деревня

Калининградские сталкеры: чего изволите?

Когда отправляешься гулять по Калининграду никогда не знаешь, где очутишься. Городские путешествия захватывают: побывать хочется и там, и там. И везде встретишь янтарь: на рынках, в том числе и стихийных, вдоль дорог.

Вот где настоящее раздолье для неискушённого туриста! Когда попадаешь в такие места, кажется, будто совершаешь вылазку в прошлое; в до боли знакомую (но ещё не ушедшую в исторические анналы) эпоху знаменитых советских «развалов». Купить здесь можно всё и не «из-под полы».

Наспех сколоченные будочки занимают люди, которые желают избавиться от старых вещей. Желательно подороже. Чаще всего, они перекупаются у тех, кто считает зазорным стоять за прилавком целыми днями, реже – достаются от родственников.

И вот, среди остатков немецкой посуды, потрёпанных книг, «барашков» на краны, отечественных кастрюль, проекторов и электровафельниц, мы видим поделки из янтаря. Соседство с китайскими приёмниками и простенькой автохимией не смущает.

Скотч и чужие отпечатки на зеркале

Подобные рыночки есть повсюду. Если составить их карту, то точки сольются в змейку длиной от Калининграда до Дальнего Востока. И в нашем родном Санкт-Петербурге они присутствуют. Ведь все мы родом из детства, в котором штанишки приходилось примерять за потрёпанной пёстрой тряпкой, стоя на картонке.

Что до янтарных украшений – неизменных спутников подобных мест, то выбирать их продавцы предлагают чуть ли не на ощупь. Посудите сами: из всего необходимого оборудования вам предложат… перемотанное скотчем зеркало, сохранившее на своей поверхности следы множества чужих рук.

Калининградские сталкеры: чего изволите?

Калининградские сталкеры: чего изволите?

Достойны ли такого отношения хрупкие украшения из янтаря, пускай и в посредственном исполнении? Думается, нет. Ведь даже они – по заверениям продавцов («из камушков высшего класса. Лучше не найдёшь!») – не могут показать себя во всей красе.

Вы достойны лучшего!

Мы любим гостей и каждому готовы уделить время: всё расскажем и покажем, поможем выбрать подарок, дадим потрогать и померить, пригласим посидеть и без спешки принять решение о покупке. Это в уютном салоне с приветливым продавцом, который не прочь провести время за интересной беседой.

А поклонников дистанционных покупок приглашаем на свой официальный сайт с огромным ассортиментом:

украшений: серёжек, колец, бус, колье, подвесок, кулонов, браслетов, брошей;

магазин янтаря Янтарная лавка

магазин янтаря Янтарная лавка

сувениров и аксессуаров: магнитов, статуэток, автомобильных иконок, нард, ручек для письма;

– других изделий из янтаря, включая изумительные картины с захватывающими сюжетами и аксессуары для настоящих мужчин (зажимы для галстуков, мундштуки и трубки, брутальные браслеты, чётки, фляжки).

Не тратьте силы на поиски лучших украшений из янтаря – приходите в наши фирменные магазины (СПб), или переходите по ссылке на официальный сайт бренда Янтарная лавка.

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *