Статьи

Янтарная баня и королевская «Фора»

Белый “Фора”

Пару лет назад в Литве открылась баня. Но не простая, а янтарная. Почти год специалисты трудились над созданием уникального объекта, который, по задумке, должен привлечь внимание как туристов, так и местных жителей.

Помыться, попариться, получить эстетическое удовольствие и принести неоценимую пользу здоровью, людям предлагают в помещении, в котором янтарём покрыто всё: стены, потолок и даже лежаки.

22 квадратных метра бани полностью «зашиты» элементами из «солнечного камушка». Зрелище настолько восхитительное, что посетители сразу назвали объект пропавшей янтарной комнатой.

Белый “Фора”

Белый “Фора”

Чтобы никому из 15 человек – столько может разместить помещение – не пришлось скучать, организаторы придумали множество развлекательных программ. Одна из них – игра на ксилофоне из хрусталя.

Вау-эффект или реальная польза?

Несомненно, янтарная баня уникальна и идеей, и воплощением. Подобного проекта в мире не существует. Есть похожие, но не столь грандиозные и дорогостоящие – в них лишь небольшое количество деталей из самоцвета. К слову, литовская баня обошлась инвесторам больше, чем в 7,5 млн. рублей.

Что до оздоровления людей, то эта идея стала основополагающей – ради неё всё и затевалось. Воздух в бане нагревают до 45-48 градусов – меньше, чем привыкли завсегдатаи, но оптимально для выделения янтарной кислоты. Для организма человека она важна как воздух.

Технология инфракрасных лучей и постоянная температура в бане способствуют высвобождению полезного элемента в терапевтических дозах – достаточных для лечения и профилактики обширного списка заболеваний и состояний.

По мнению создателей, если посещать янтарную баню каждый день, и проводить в ней по полчаса, то можно избавиться от стресса, успокоить нервы – актуально для активных детишек, подростков и их родителей, а также для начальников и офисных сотрудников.

Белый “Фора”

Белый “Фора”

Украшения тоже лечат

Невысокая температура в бане и небольшое время нахождения в ней – вот принципы, лежащие в основе благотворного влияния янтаря на здоровье.

А, если немножко скорректировать программу – носить какое-то изделие из самоцвета на протяжение всего дня, позволив ему разогреваться от тепла тела или летнего воздуха?

Уверены, что эффект вас порадует. К тому же, украшения из янтаря бывают настолько красивыми – как этот белый браслет с названием «Фора» – что никто и не догадается, с какой целью вы его надели.

О магических свойствах морского камушка сложено немало суеверий. Веками поддерживаемые, они обрели силу, остаётся лишь удивляться и трепетно оберегать столь выгодное сотрудничество, и с благодарностью принимать его.

 

Купить браслет из королевского янтаря «Фора» вы можете у нас – в виртуальном магазине, или в одном из магазинчиков сети в Санкт-Петербурге. Ювелирное изделие из натурального балтийского самоцвета станет вашим преимуществом в здоровье, в делах и в личной жизни.

Похожие статьи по теме:

Комплекты     Серьги  Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *