Статьи

Янтарная дива из параллельной вселенной

бусы "Дива" из янтаря

Прибалтийская морская жемчужина, но не белая и без раковины. Окаменевшее чудо, наносящее визиты после не на шутку разбушевавшейся стихии. Она способна стереть с лица земли всё живое, но преподносит необыкновенные сюрпризы.

“Дива” бусы из янтаря

“Дива” бусы из янтаря

Янтарь. С интригой он появляется из пены морской в сопровождении чаек – огромной свиты, мастерски управляющейся со своими большими, неповоротливыми телами. Застывшие в ледяной воде слёзы когда-то произраставших на земле хвойных деревьев. Ныне не существующих, но ещё напоминающих о себе, путешествуя сквозь время и пространство. Как будто доказывая, что ничто не исчезает бесследно. Из него – того самого минерала мы создали бусы и назвали их «Дива».

Личный доктор-экстрасенс

Они не мешают физической активности и повседневным делам. Лечат от усталости и поднимают настроение. Хранят секреты и берегут тайны. Излучают ровный и тёплый свет благодаря тому, что где-то глубоко внутри, в страстном танце кружатся свет и тень, огибая изломы и вихрем врываясь в микроскопические пузырьки доисторического воздуха.

Бусы «Дива» – настоящая находка для тех, кто любит красоту и практичность, поклоняется минимализму, но не отказывается при этом от роскоши. Не длинные и не короткие – ровно такие, какими мы видим идеальные бусы.

бусы из янтаря "Дива"

бусы из янтаря “Дива”

Но украшение из янтаря – это не только интересные цвета с плавными переходами оттенков. Это ещё и заботливый доктор с экстрасенсорными способностями. Не задавая лишних вопросов, он направляет мощный целительный поток туда, где его с нетерпением и уже очень давно ждут.

И, если светлый янтарь нужен тем, кто хочет иметь детей, но испытывает с этим трудности, то тёмный настраивает работу желёз, ответственных за всё происходящее в организме. Поэтому «Дива» из чайных и коньячных янтариков станет врачом, который всегда рядом.

Защитник и первооткрыватель

У каждой представительницы прекрасного пола в заветной шкатулке с украшениями должна быть своя «Дива» – благородные бусы из натурального балтийского янтаря. Их по праву можно считать волшебными.

Как зеркало они отражают характер своей хозяйки, немногословно повествуют о её увлечениях и образе жизни, намекают на богатство души и романтичные мечты. Став вашим вторым «Я», они будут защищать от энергетических атак и неприятностей. Помогут открыть в себе новые таланты и пробудить чувства.

бусы "Дива" из янтаря

бусы “Дива” из янтаря

Они как посланники из параллельной вселенной, прибывшие с добрыми намерениями и готовые стать чем-то большим, чем безупречное ювелирное изделие.

В наших магазинах и на сайте вы можете купить бусы из натурального янтаря. Изумительного камня, сочетающего в себе спокойствие и пылкость, безумство и сдержанность, интригу и неутомимую страсть к приключениям

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *