Статьи

Янтарная капля зелёного

Кулон из янтаря “Зеленая капля”

– Тебе всучили подделку! – яростно верещала подруга, когда узнала, что Лена купила себе бусы из зелёного янтаря.

Тебя надули как последнюю простачку, ну нельзя же быть такой доверчивой! – не успокаивалась она, даже когда в интернете они прочли экспертную статью о существовании нескольких сотен оттенков «солнечного» камушка, включая зелёный.

Кулон из янтаря “Зеленая капля”

Кулон из янтаря “Зеленая капля”

Лена недолюбливала Жанну за то, что та придиралась к любой купленной ею вещи. Всеми силами взбалмошная блондинка стремилась показать, что только она делает всё правильно, а Ленка – ну, вроде, пыли под ногами. Девушка терпела такое отношение лет 15 – сколько они были знакомы. А потом перестала. Последней каплей стали янтарные бусы.

Она просто мстила

С тех пор Лена стала избегать общения с Жанной: не отвечала на звонки, а при случайной встрече, ссылаясь на неотложные дела, искусно ретировалась от подруги, которая внезапно (или закономерно?) стала бывшей. Впервые за столько лет токсичной дружбы Лена почувствовала себя свободной. Словно, истончилась и окончательно исчезла окружавшая её всё это время липкая оболочка.

Позднее, увлекшись популярной психологией, Лена поняла, что двигало Жанной. Недалёкая подруга мстила ей за свою неудавшуюся личную жизнь. Ещё бы: вот, напротив сидит счастливая подруга, у которой уютный дом, любимый и любящий муж, умненькие и воспитанные детки, спящий у камина кот. Чем её уязвить? Вот и нашла способ.

А, ставшие последней каплей бусы из зелёного янтаря, они оказались непростыми. С них ведь всё началось. Камушек этот добрый очень, и людей злобных, с чёрными мыслями, на дух не переносит. Вот и избавил он Лену от подруги-змеюки, пока та не принялась разрушать чужую, безоблачную жизнь пакостями. С неё станется.

Кулон из янтаря “Зеленая капля”

Кулон из янтаря “Зеленая капля”

Путь к себе и своим желаниям

Прекрасные янтарные бусы Лена носит по сей день с большим удовольствием, почти не снимая. Она искренне верит, что они защитят её от таких, как Жанна. А камушек старается изо всех сил, ограждая своей первобытной, декой и неистовой энергетикой кроткую, милую девушку, глядящую на мир широко открытыми глазами.

По её словам, случайная покупка, сделанная наспех в командировке, стала лучшей. И, вдвойне приятно, что это – украшение, которое можно надевать, когда захочется.

У Лены всё хорошо. Она решила продолжить знакомство с камушком, и даже больше – связать с ним жизнь. Записавшись на курсы производства художественных изделий из янтаря, она обрела новых подруг, с которыми, как оказалось, общаться намного интересней. Теперь подумывает насовсем уйти из опостылевшего офиса.

А мы предлагаем вам пойти по пути Лены, и купить кулон из натурального калининградского янтаря. Обворожительную каплю – как воплощение добра и радости, как символ освобождения от нежелательных отношений с токсичными людьми, как возрождение самой себя.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *