Статьи

Янтарная кореянка

Янтарная кореянка

Об этой экзотичной нации мы знаем немало. Что принадлежащие к ней представительницы прекрасного пола красивы и, как будто не умеют стареть. Возможно, их «вечная молодость» результат удачного сочетания генов и умения ухаживать за собой. Вы никогда не увидите кореянку без макияжа. Даже в магазин она отправится при полном параде: накрашенная, причёсанная, в одежде без единой складочки и без намёка на заношенность.

Бусы из янтаря “Кореянка”

Бусы из янтаря “Кореянка”

Культ красоты они впитывают с молоком матери. Отчаянно, всеми доступными средствами и методами, будь то десятки килограммов косметики или пластическая хирургия, они пытаются соответствовать канонам. Но каким: слепо следуя моде или же стремясь обрести уверенность в себе, заслужить признание других людей?

Не зная, сколько трудов и часов тратят они на создание невероятного образа, мы восхищаемся конечным результатом – безупречной внешностью кореянок. И, будучи европейцами, считаем её недостижимым идеалом. Как художникам, – бесконечно творческим людям, очарованным азиатскими ценностями, нам захотелось показать своё видение красоты корейских женщин. И сделали мы это нашим любимым способом – создали необыкновенные янтарные бусы.

Трудная красота и талант превращения

“Кореянка” Бусы из янтаря

“Кореянка” Бусы из янтаря

В бусах «Кореянка» нам хотелось показать многогранность азиаток. Отразить жизненный путь многих из них, вместе с сопутствующими ему душевными драмами. Ведь, наверняка вы уже знаете, что немногие уроженки островного государства симпатичны от природы.

Зато они обладают целеустремлённостью и уверенно двигаются к мечте об идеальной внешности: пользуются косметическими средствами, меняют разрез глаз и контур лица. В конце концов, они обретают желаемое и блистают ослепительной красотой, озаряя ею остальной мир.

Бусы "Кореянка" из янтаря

Бусы “Кореянка” из янтаря

Всё это нашло отражение в бусах, которые отчасти состоят из идеальных по форме шарообразных бусин – олицетворение цели по обретению безупречности. Другая же часть выполнена из произвольных бусин в почти диком, но очень естественном природном воплощении.

«Кореянка» – это символ самоотверженности и способ убедить себя и окружающих в наличии внутреннего стержня – силы воли. Это восторженная песня о желанной и порой – труднодоступной, почти неуловимой красоте. Это признание в любви тем, кто, несмотря ни на что ставит перед собой высокие цели и уверенно направляется к ним.

А ещё эти прекрасные бусы являются олицетворением принятия себя со всеми минусами и недостатками. Без попыток вписаться в общепринятые стандарты и нормы, но в целях стать лучше, показать неповторимую индивидуальность и богатство души.

Приходите к нам, чтобы купить бусы из натурального янтаря «Кореянка». Себе или в подарок. Как комплимент или признание в высоких чувствах. Как символ превращения и неизменности.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *