Статьи

Янтарная кудесница со страстным сердцем

Янтарная кудесница со страстным сердцем

В смутные времена на Земле существовало немало таинственных и загадочных явлений, за которыми конечно же стояли люди. Знахари – прообраз нынешних врачей, бабки-пророчицы, ведьмы, волшебники, колдуны, чародеи. Их называли кудесниками за то, что они умели удивлять чудесами.

Бусы “Кудесница” из необработанного янтаря

Бусы “Кудесница” из необработанного янтаря

Их боготворили, когда нужно было помочь самым близким, порой безнадёжным. Их ненавидели за замкнутость и отшельничество. Их боялись, потому что не обладали такими же способностями. И, конечно же, их всегда подозревали в связях с самим дьяволом. С окончанием смутного средневековья ушли в прошлое многие слова того времени. А вместе с ними изменился смысл тех, что остались.

И, если раньше ведуньи, маги и прочие прорицатели с волхвами звучали устрашающе, то сегодня мы видим в этих словах что-то сказочное и совсем нестрашное. Всё то, что вызывало душевный трепет у наших дальних предков, что порой приводило их в неподдельный ужас, мы считаем милыми байками.

И иногда пугаем страшилками расшалившихся детишек. А может, кудесники существовали на самом деле, и никуда не делись до сих пор? По крайней мере, одну особу мы знаем лично и сегодня хотим её познакомить с вами.

Прекрасная невеста

Прекрасная от природы, она предпочитает всё натуральное. Живёт под открытым небом, нежась на чистейшем побережье Балтийского моря. Но на суше проводит не слишком много времени, предпочитая ей надёжное укрытие под толщей холодной, солёной воды. Признаться честно, на берег она не выходит, а сбегает как невеста, – насовсем.

“Кудесница” бусы из необработанного янтаря

“Кудесница” бусы из необработанного янтаря

И больше уже в родную колыбель не возвращается. Сохранив свою естественную одёжку, она не хвастается, потому что от природы робкая и скромная. Но единственное, чего она не может не показать всему миру – прозрачное как слеза ребёнка, страстное сердце. В каждом уголке её доброй души хранятся секреты, которые она сможет открыть лишь избранной – своей новой хозяйке.

Той, что обожающим взглядом посмотрит на сокровище и незамедлительно примет решение о покупке. Той, что будет восхищаться собой, раз от раза подходя к зеркалу.

В солидном возрасте, но с молодой душой

Бусы из необработанного янтаря "Кудесница"

Бусы из необработанного янтаря “Кудесница”

Называя новые бусы «Кудесница», мы хотели передать весь заложенный в этом слове таинственный смысл. Напомнить вам о волшебстве, которое всегда рядом. О доброте и красоте, которую оно несёт сквозь время и пространство. А янтарь нам удивительным образом в этом помог. Ведь только он умеет блестеть и блистать, дарить радость, о которой в потоке дней стали вспоминать всё реже. Будучи древним по возрасту, он мудр, спокоен и выдержан.

Но, оставаясь молодым душой и внешностью, он не отказывается от шалостей и фокусов.

Заходите в наши уютные магазины. В них, а также на этом сайте, вы можете купить бусы из натурального янтаря. Самые красивые, с продуманным, стильным дизайном. Они – воплощение совершенства, потому что сделаны с любовью. Они не такие, как все, потому что создавались вручную беззаветно преданным делу мастером.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *