Статьи

Янтарная «Матильда» королевских кровей

Королевская “Матильда” бусы из янтаря

На поверхности янтаря не бывает болезнетворных бактерий – сколько ни трогай камушек немытыми руками, он всё равно останется чистым.

К чему этот факт? Во-первых, приготовьтесь, что как только вы наденете янтарные бусики, все девочки захотят к ним прикоснуться. Даже если девочки эти давно перешагнули полувековой рубеж.

Как познающие мир дети мы, вырастая, всё так же стремимся получать тактильные ощущения от всего, что нас окружает. И неосознанно испытываем удовольствие от осязаемых кончиками пальцев текстур: гладких, или слегка шероховатых, исполненных теплотой, или бодрящей утренней прохладой.

Королевская “Матильда” бусы из янтаря

Королевская “Матильда” бусы из янтаря

Во-вторых, украшение будет слегка обеззараживать воздух, которым вы дышите, работая по принципу ароматического шейного кулона, с находящимся внутри противовирусным составом.

Возьмите янтарный самородок или бусинку, и слегка покатайте между ладоней. Чувствуете обворожительный, едва ощутимый запах смолы? Почти как прогулка в сосновом лесу, только из дома или офиса выходить не надо.

Против болезней и… порчи продуктов

Оценив антисептические и антибактериальные свойства золотистого минерала, древние римляне начали использовать его на кухнях. Так, всего несколько камушков, добавленных в еду, надолго продлевали её свежесть и предотвращали порчу.

Вступая в реакцию с кислотами и солями, содержащимися в продуктах, янтарь выделял соединения, которые лечили болезни желудка и кишечника, восстанавливали и укрепляли зубы.

Чтобы усилить лечебный эффект, люди придумали концентрат из перемолотого в пыль янтаря. Его принимали как самостоятельное лекарство, добавляли в мази и настойки.

Если совсем незначительное воздействие камушка на организм способно приумножить здоровье, значит ношение янтарных бус оправдано и логично. Осталось лишь выбрать украшение, которое с удовольствием захочется надевать.

Фото Королевская “Матильда” бусы из янтаря

Королевская “Матильда” бусы из янтаря

Геометрические объятия

И такая вещица в наших бездонных, виртуальных закромах есть. Мы создали её для роскошных дам, путешествующих по жизни с негласным лозунгом «всё или ничего».

Бусы из янтаря королевская «Матильда» сочетают в себе чёткую геометрию и идеальный порядок. По замыслу дизайнера, в них продолговатые бусины-цилиндры робко касаются плавных граней отполированных до зеркального блеска шаров.

Надетое украшение превращает свою хозяйку в королевских кровей особу, для которой обратить на свою персону внимание – дело чести и обыкновенный ритуал. Она сама знает, как распорядиться интересом, который сама же и разожгла.

Нанизанные на невидимую, но чрезвычайно прочную основу, бусины молочного, медового и пейзажного оттенков, как мягкий шарфик, заключают в свои объятия прекрасную шейку, добавляя ей лебединой грациозности.

Купить очаровательные бусы «Матильда» из натурального калининградского янтаря вы можете в наших магазинах и на сайте.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры   Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *