Статьи

Янтарные грезы для соблазнительного декольте

Колье из лимонного балтийского янтаря

О янтаре мы знаем много и, в то же время, непростительно мало: не камень, а смола; не подземный обитатель, а морской. Он всегда появляется неожиданно, из взбитой штормом пушистой пены, под зазывные крики чаек. Очищенные и отполированные янтарики сияют, словно кошачьи глазки.

Колье из лимонного балтийского янтаря

Колье из лимонного балтийского янтаря

Такие же чистые и прозрачные, как воды горного ручья, несущего в своём отражении отблески безоблачного неба и рябь непоседливых лучиков света. Заключённый в каждом «камушке» поток энергии за миллионы лет успел застыть. Но не лишился силы, не исчез. В любой момент он готов пробудиться, если почувствует тепло человеческого тела. Янтарь любит быть в центре внимания, поэтому делает хозяйку украшения звездой любой вечеринки. А доверят ему стать частью вечернего убранства или ограничат рамками каждодневной минималистичности, не столь важно.

Сладость лимонных оттенков

Сегодня мы хотим представить вам необычное янтарное колье собственного изготовления. Оно создано вручную из аккуратных шаров, которые дополнены полированной галькой в виде оригинальных крупных вставок.

Подобно подтаявшим льдинкам, или омытым морем стёклышкам, декоративные янтарики произвольной формы привносят в облик украшения капельку лукавства, избавляя от его от чопорности и излишней строгости.

Яркое колье из палитры «сладких», искрящихся золотисто-лимонных оттенков, сочетает чёткость и упорядоченность, но в то же время, оно не лишено обаяния и непревзойдённого шарма. Словно чувствуя энергетику своей обладательницы, слыша от неё мысленные комплименты, янтарики на колье «зажигаются» и руки чувствуют их приятное, древнее тепло. Украшение по достоинству оценят поклонницы классических оттенков янтаря в необычном исполнении.

Прекрасные в своём непостоянстве, лёгкие на подъём представительницы прекрасного пола, которым на создание изумительного образа жаль тратить больше пары минут.

Темпераментный самоцвет

Колье из лимонного балтийского янтаря

Колье из лимонного балтийского янтаря

В каталогах Янтарной лавки тысячи изделий – уникальных и неповторимых. Они удивляют волшебностью, восхищают трогательностью, заставляют сердце биться сильнее, поднимают настроение и оставляют тёплое и радостное «послевкусие». Каждое из них хочется потрогать и примерить, а примерив – купить. Потому что за считанные секунды они становятся родными. И после долгого дня расставаться с ними не просто, даже если сегодня запланирован тихий, спокойный семейный вечер без намёка на торжество.

Работу по созданию украшений мы доверяем лишь самым талантливым художникам и мастерам: с горящими глазами с необузданным желанием создавать необыкновенные ювелирные изделия. Чувствующим самоцвет и умеющим делать его другим, оставляя неизменным.

Добавьте в свой образ янтарного сияния и балтийской романтики, дополните его связью реального с иррациональным, и вы получите амулет, способный защитить от любых жизненных невзгод.  

Купить колье из натурального калининградского янтаря вы можете на сайте. Как квинтэссенцию внутренней скромности и безграничной свободы, благородной красоты и мудрости, целительных сил и творческого начала.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20%

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *