Статьи

Янтарное «лото» по имени Раиса

Бусы из янтаря “Раиса”

С тех пор, как мир узнал о существовании экстрасенсов, он… нет, не перевернулся. Но, слегка пошатнулся, и штормит его периодически, потому что таким словом себя может назвать каждый.

«Псевдонаука», «шарлатанство» – такие определения с обилием нелестных эпитетов сопровождают экстрасенсорику с момента, когда она стала популярной настолько, что «доросла» до сцен, и тут же скатилась до демонстрации фокусов.

Мы не спорим, что где-то существуют люди, которые умеют больше, чем остальные. И, наверняка, наиболее проницательным из них принадлежит утверждение, будто янтарь – сгусток солнечного света.

Бусы из янтаря “Раиса”

Бусы из янтаря “Раиса”

Миф или правда

Если вооружиться логикой, то ничего странного в гипотезе экстрасенсов нет. Вспомните, как выглядит смола «пораненной» сосны. Она густая, как крутое тесто, прозрачная, словно слеза, а цвет у неё насыщенный, будто один и тот же пигмент добавили в неё раз 100. Не меньше.

Разве можно усомниться, что живица с крепким, но пронзительным золотистым отливом, – не есть концентрат солнечных лучей, пойманных янтарём, словно редкий инклюз? Версия фантастическая, но и она имеет право на существование, ведь в жизни так много необъяснимого.

А теперь вспомним уроки физики. Опустив скучную их часть, достанем из закоулков памяти определение света. И первая его часть гласит: «это лучистая энергия».

Энергия, которая запечаталась в «камушек» навеки и, не имея возможности покинуть его, медленно накапливается. Из века в век. Из тысячелетия в тысячелетие.

Бусы из янтаря “Раиса”

Бусы из янтаря “Раиса”

Её мощности недостаточно для использования в промышленных масштабах, словно атом – это очевидно. Но человеком она ощущается на уровне собственной энергетики. Той, что время от времени напоминает нам о себе давно забытыми или новыми болезнями.

Медсестра Раиса

Знакомство с янтарём сделало человечество чуточку счастливее. Помимо научных открытий, которые получилось сделать лишь благодаря ему, люди стали чувствовать себя лучше.

Конечно, речь идёт не обо всём населении планеты, а о той его части, что доверилась тайне, подаренной природой. Приоткрыв дверь в неизведанное, люди узнали о целебных свойствах янтаря и с удовольствием стали создавать и носить украшения из самоцвета.

Хотите ли вы вспомнить время, когда у вас было полно сил и вы успевали сделать больше запланированного? Избавиться от усталости, накрывающей с самого утра? От недовольного настроения, за которое окружающие называют букой?

Вспомните, что вы – женщина, благодаря которой крутится Земля и каждый день пробуждается солнышко. Наденьте красивые бусы с магическим греческим именем Раиса и отправляйтесь покорять мир красотой, оптимизмом, улыбками и милым, щебечущим смехом.

А украшение из натурального калининградского янтаря позаботится, чтобы вы хорошо себя чувствовали, не теряли бодрости духа, и всегда оставались с ощущением переполняющей энергии.

Купить бусы из вишнёвого и коньячного балтийского янтаря вы можете в нашем магазине. Будто по мотивам лото – с детства знакомой азартной игры, украшение выполнено из бусин в форме шаров и бочонков.

Чередуясь друг с другом, они образуют подобие мантры, которая, на правах священного заклинания, будет насыщать ваше тело исцеляющей, одухотворяющей силой.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры   Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *