Статьи

Янтарные бусы бабушки Лены

Кулон на диких бусах

 Кулон на диких бусах навеял удивительную историю из детства, героиней которой стала обычная бабушка по имени Лена. Всю жизнь она носила на шее простенькие янтарные бусы, которые ей подарил жених. Купил с последних денег на 20-й день рождения.

Потом уже, став законным мужем, он не раз преподносил Елене Прекрасной – как называл любимую до глубокой старости – украшения из золота, жемчуга и самоцветов. С благодарностью та принимала знаки внимания, но бусы из янтаря не снимала.

Она работала в них на огороде, пела песни с подружками на завалинке, доила корову, и даже парилась в бане. А потом, усталая, но счастливая, ложилась в бусах спать и засыпала крепким, младенческим сном.

Кулон на диких бусах

Кулон на диких бусах

Бабушка Лена всегда была в отличном расположении духа и могла найти слова утешения для «расклеившейся» от пустяков молодёжи. Она никогда ничем не болела – даже насморк обходил её стороной. Полная сил и жизнелюбия, она вмиг зажигала сердца и души окружающих.

 

Комсомольская эстетика

В отличие от украшения с кулоном, о котором мы упомянули в самом начале, бусы бабушки Лены не были красивыми. Потому что во времена её молодости популярным образом была не утончённая леди с благородными манерами, а комсомолка – простая поджарая девушка из пролетариев. Отсюда и мода на грубые, лишённые эстетики, словно топором вырубленные ювелирные изделия.

Но в том-то и причина, по которой женщина сумела сохранить молодецкое здоровье до преклонных лет. Незначительная обработка янтаря (практически полное её отсутствие) помогла сохранить в солнечном камушке природный заряд энергии. А ещё, уникальную кислоту, которая и отвечает за лечебный эффект.

«Купи янтарные бусы от щитовидки» – обычно такой совет дают людям, испытывающим проблемы с важнейшим органом. За что же он несёт ответственность?

 

Кто летом кутается в тёплое одеяло?

Если щитовидная железа работает не так, как задумала природа, то человек страдает. От головных болей, которые приходят некстати и портят настроение. От мучительной бессонницы – причины разбитого состояния.

Кулон на диких бусах

Кулон на диких бусах

Если в жару с человека ручьём течёт пот, а под вечер ему хочется укутаться в тёплое одеяло – виновата щитовидка. Если выпадают волосы, захлёстывает депрессия, без причин «расстраивается» желудок – тоже. И частые переломы с выпадающими волосами и расслаивающимися ногтями – тоже следствия нарушений в работе железы.

Решив поправить здоровье с помощью дикого янтаря, вы заметите улучшения через 2-3 недели. Патологические процессы остановятся и время пойдёт вспять: щитовидная железа начнёт восстанавливаться. Без единого побочного эффекта, на которые богаты пилюли и уколы.

А ещё, кулон на диких бусах невероятно красив и особенен изумительным сочетанием деталей: одной крупной и множеством мелких – ажурных. Воздушное, исполненное светом и необъяснимой радостью украшение, коим является кулон из янтаря, купить вы можете здесь – на официальном сайте производителя.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *