Статьи

Янтарные истории в тигрином взгляде

Янтарные истории в тигрином взгляде

В конце 2018 года на федеральном канале стартовал показ телесериала «Жёлтый глаз тигра». Казалось бы, что за событие – многосерийными телефильмами нас «кормят» чуть ли не с утра до вечера… и причём тут янтарь? А дело в том, что балтийский самоцвет объединил судьбы персонажей, связав их крепко-накрепко между собой. А в конце, как мудрый учитель, преподал урок, что деньги в этой жизни не главное. Всё началось со школьного выпускного, где четверо друзей строили грандиозные планы на будущее. И, так как дело происходило в Калининграде – в янтарной столице России, у них не было сомнений, что делом жизни станет добыча и продажа солнечного самоцвета.

Бусы “Желтый глаз тигра”

Бусы “Желтый глаз тигра”

Но, грянула перестройка. В одночасье она стёрла духовные и общечеловеческие ценности и положила конец привычному укладу. На смену разумному, доброму, вечному пришли шальные деньги и криминал… Создатели остросюжетного, щедро сдобренного любовной лирикой, фильма уверяют, что основан он на реальных событиях. Что прототипы героев списаны с настоящих людей.

Но есть немало критиков, утверждающих, что правды в кинопродукте немного. Судить о качестве телеистории и о её достоверности мы не будем, отдадим это на откуп зрителям. Отметим лишь, что городские красоты в сериале показаны превосходно и название для него выбрано меткое: по глубине, насыщенности и яркости янтарь действительно похож на глаз тигра.

Очи жёлтые, очи чайные

А они у них всех оттенков жёлтого. Неповторимые, с массой нюансов. И самое интересное, что цвет тигриных глаз аналогичен цвету шубки, потому что за окрас отвечает тот же ген. Соломенно-жёлтые, лимонные, светло-оливковые, с прозеленью, насыщенно тёмные – почти карие.

Их гамма богата и напоминает янтарную, поэтому мастера нередко создают из солнечного «камня» картины больших кошек. А, если мы предложим вам не панно, а украшение, в котором каждая бусинка исполнена совершенством, словно прекрасные очи дикого полосатого хищника? Красивейшие бусы с романтичным названием «Желтый глаз тигра».

Бусы “Желтый глаз тигра”

Бусы “Желтый глаз тигра”

Они манят необычайной прозрачностью, чёткостью изысканных форм и женственной плавностью линий. В высшей степени оригинальные, нестандартные в своём воплощении, они – как сакральная книга о своей владелице.

Оформленный в милые шарики элегантный чайный янтарь предвосхищает общение. Он интригует, волнует мужские сердца, намекает на открытость и дружелюбие хозяйки; лучше тысячи слов говорит о её своеобразном характере и убеждает в том, что ни одна встреча не бывает случайной.

Волшебные бусы из натурального калининградского янтаря купить вы можете на нашем сайте. Подарите себе харизматичное, экстравагантное украшение, которое станет вашим вторым «я». Тёплое как весеннее солнышко. Яркое, словно золото. Щедрое на удивительные подарки. Вселяющее уверенность тигра и волнующее необыкновенностью его роскошных, зорких глаз.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *