Статьи

Янтарные крылья прелестной бабочки

Подвеска с янтарем зелено- лимонная

Первая подвеска из янтаря была найдена в Дании. Но, несмотря на древний возраст, она выглядела необычно, потому что поверхность самоцвета украшали изображения людей и геометрический орнамент. С тех пор миновали тысячи лет, а мода на вырезанные в янтаре узоры так не вернулась. Такие изделия есть в каталогах, и они представляют собой восхитительное зрелище, но интересуются ими нечасто.

Подвеска с янтарем зелено- лимонная

Подвеска с янтарем зелено- лимонная

Казалось бы, в чём причина непопулярности: технологии стали совершенней, а значит и рисунки – аккуратнее, точнее, чётче и реалистичней. На самом деле причин две: эксклюзивность, которая ускользающей химерой дразнит широкую публику и стремление ювелиров обнажить естественную красоту «камушка», чтобы удивить её разносторонностью.

Наша зелёно-лимонная подвеска сильно отличается от старинной датской: на ней нет искусственных орнаментов и простыми геометрическими узорами мастера украшать её не стали. Безраздельно доверяя природе и ничуть не сомневаясь в её талантах, мы объединили янтарики двух сочных оттенков, создав из них невесомую композицию. Очертаниями напоминающую сердце, крылья бабочки и бутончика розы одновременно.

Из серенького платья в королевский наряд

В подвеске удивительно всё. Серебристый ювелирный сплав, отчасти оформленный в воздушную, еле заметную цепочку, отчасти представляющий лёгкую декоративную оправу для янтариков.

Подвеска с янтарем зелено- лимонная

Подвеска с янтарем зелено- лимонная

Сочетание свежего лимонного оттенка солнечного самоцвета с уютным и вдохновляющим зелёным. Филигранность обработки камушков, позволившая наделить их плавными, женственными формами. К такой подвеске приятно прикасаться, её комфортно носить и украдкой любоваться.

Любое, очень скромное и неприметное офисное платьице серенького или бежевого цвета, она преобразит в самый праздничный наряд коронованной особы. Не выходя при этом за рамки строгого дресс-кода.

Волшебный аромат для души

Своим многоцветьем «морской камень» спасает от скуки. Он преображается каждый раз, когда до него дотрагиваются. Будучи постоянным, он изменчив, потому что метаморфозы для него – обычное дело.

Самоцвет пробуждает творческое начало, избавляет от сонливости и рассеянности, повышает работоспособность. Стоит лишь немного потереть его поверхность пальцами, как вы почувствуете тонкий аромат, похожий на ладан. Он не такой насыщенный как благовоние и потому, головной боли можно не бояться.

Подвеска с янтарем зелено- лимонная

Подвеска с янтарем зелено- лимонная

А вот терапевтический эффект в виде избавления от стресса и облегчения депрессивных состояний он обязательно окажет. На этом чудесное действие аромата не заканчивается: совсем небольшое его количество способно усиливать ауру и делать энергетическую оболочку неуязвимой. Согласитесь, приятный бонус к изумительному украшению.

У нас вы можете купить подвеску с зелёно-лимонным янтарём. В магазинах или на сайте – как вам удобнее и привычнее. Мы любим гостей, а ещё больше – делать их счастливыми. Нам нравится зажигать в их прекрасных глазах яркие огоньки. Такие же, какими не перестаёт нас удивлять «солнечный камень».

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *