Статьи

Янтарные розы для малышки

Детский браслет из янтаря Роза

 

– Ой, какие красивые бусики-колечки, – воскликнула дочка, и в один миг напялила на себя все мамины украшения.

– Хорошо ещё, что косметичку не нашла, – терпеливо улыбнулась мать, и нежно погладила дочурку по голове.

 

Видя, как мамочка прихорашивается возле зеркала, её маленькая копия, словно губка, впитывает правила. Раз она накрасилась, то и мне надо. Надевает высокие каблуки? Я тоже так хочу! Подбирает к наряду украшения? И я так сделаю.

И вот, маленькие ручки уже тянутся к сокровищам, выворачивая наизнанку шкафы, косметички и шкатулки с бижутерией вперемешку с ювелирными изделиями.

Детский браслет из янтаря Роза

Детский браслет из янтаря Роза

Позволять такое или нет, думают мамы. И каждая решает вопрос по-своему: первые категорическими запретами доводят малышку до истерики. Вторые же, снисходительно разрешают нарушать порядок в личных вещах.

 

Зачем дочке украшения?

 

Аргумент «она же ещё маленькая» здесь не работает. Прививать хороший вкус важно с детства. Со временем, он перерастёт в чувство стиля, который и будет определять будущее малышки.

Возьмём, к примеру, украшения. Девочки любят всё яркое и необычное. Их вполне устроят копеечные бусы-браслеты из пластика цвета «вырви глаз». А вы хотели бы, чтобы, став взрослой, она выбирала себе такие?

Конечно нет, потому что это вульгарно, пошло и безвкусно. А ещё опасно тем, что такой же подход подросшая девочка будет применять ко всему. Например, выбирать нарочито небрежную, уродующую красивое тело, одежду. Или окружение: удобное, но которое будет затягивать её в «болото», лишая возможностей для самореализации.

Фрики и прочие городские сумасшедшие не появляются из ниоткуда. Корни их проблем лежат в далёком детстве. Они эпатируют публику яркой, неуместной одеждой, обилием странноватых украшений и множеством других чудны́х атрибутов.

 

Выбираем сами

 

Если вы хотите воспитать настоящую леди с утончённым вкусом и безупречным чувством стиля, начните собирать для дочки шкатулку с украшениями. Привлеките к занимательному делу и её.

Детский браслет из янтаря Роза

Детский браслет из янтаря Роза

Пускай началом коллекции будет аксессуар необычный, который зажжёт в детских глазах огонёк искреннего восхищения. Это может быть нежный браслет из янтарных бусинок и розочек.  Да-да, цветы тоже сделаны из «солнечного» камушка.

Бесконечно милое украшение рискует стать любимым у дочурки. Об этом вы узнаете, когда она начнёт гордо демонстрировать его перед подружками в садике, в школе, или же на детской площадке.

Браслет может стать неожиданным подарком на день рождения. На выпускной – как ни парадоксально, но у дошкольников и учеников начальных классов они есть, и отмечаются широко, с размахом.

Изумительным браслетиком можно дополнить наряд любого цвета. Особенно хорошо он подойдёт к платью принцессы или снежинки на детском утреннике.

 

Трогательный детский браслет из калининградского янтаря вы можете купить в нашем интернет-магазине. Созданный вручную аксессуар, как нельзя лучше, подойдет к образу малышки, которая хочет стать такой же красивой и элегантной, как её любимая мамочка.

Похожие статьи по теме:

Комплекты     Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *