Статьи

Янтарные сласти для тех, кто на диете

Бусы из балтийского янтаря Сладкий Мёд

Бусы из балтийского янтаря «Сладкий мёд» — это роскошная услада для всех, кто любит полакомиться кондитерскими шедеврами, но боится поправиться. Рассказываем о том, что выглядит вкусно, но не содержит лишних калорий.

Кондитерская. Как много запрятано в этом слове. Кажется, что само оно состоит из марципана и взбитых сливок. В неё заходишь затаив дыхание, в предвкушении увидеть красоту, на которую можно не только посмотреть, но и с аппетитом съесть.

Глаза разбегаются от изобилия тортиков, украшенных цветочками, сказочными персонажами и целыми сюжетами из любимых мультиков. Пропитанные сладким сиропом, посыпанные съедобными бусинами, они словно бросают нам вызов, заимствованный из «Алисы в стране чудес»: «скушай меня». А другие будто кричат: «ну купи же меня скорее».

Бусы из балтийского янтаря Сладкий Мёд

Бусы из балтийского янтаря Сладкий Мёд

Но как бы ни старались кондитеры, их творения плохо влияют на фигуру. Завсегдатаи магазинчиков со сладостями начинают медленно, но верно полнеть и расстраиваться, когда любимые брючки или платьице становятся малы.

Вкусняшки для стройняшки

Чтобы сохранить фигурку и не нарушить диету, можно воспользоваться приёмчиком гимнасток или фигуристок: «пожевал и выплюнул». Да, ради худобы они готовы на всё – даже отказываться от самого любимого человеческого наркотика – еды.

Но есть и более приятные способы оставаться стройной и привлекательной: купить бусы из натурального калининградского янтаря. Смотреть на них «вкусно» и совсем не вредно. Диета с нулевой калорийностью для тех, кто уверен что «имидж – всё».

Камушки, из которых создано украшение, похожи на медовые леденцы или «долгоиграющие» карамельки, которыми украдкой потчевала бабушка в детстве. Порадовать внучку было для неё главной отрадой, но мы выросли и теперь вынуждены сами заботиться о своих удовольствиях.

К слову, вспомнить прекрасные, тёплые моменты и отплатить за них бабушке, проявив заботу и доброту, можно как раз этими удивительными бусами природной формы.

Автобан жизни требует остановки

Делать подарки себе, и тем более близким – необычайно приятно. И для этого не нужно повода. Создавать праздничное настроение в обычный день – это искусство, смысл которого многие понимают лишь со временем.

Бусы из балтийского янтаря Сладкий Мёд

Бусы из балтийского янтаря Сладкий Мёд

Мы несёмся по скоростному автобану жизни, мастерски перепрыгивая дедлайны и в погоне за деньгами забываем, что настоящее не там, где работа, или груда немытой посуды. Оно каждый день ждёт в хрущёвках и дачных домиках, когда же мы закончим дела и приедем отдохнуть хотя бы на час.

Отключитесь от суеты, замените её спокойствием и умиротворением; расслабьтесь и позвольте янтарному украшению сделать вас лучше, увереннее и удачливее. А бусы в качестве подарка станут поводом для долгожданного визита к родному человечку, который никогда не признается в том, что в ожидании вас проводит перед окном долгие-долгие часы.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *