Статьи

Янтарные совы «урурур» про людей, рождённых жить ночью

Серьги из янтаря “Сова” лимонные

Если вы сравниваете себя с этой птицей, то у нас хорошие новости: специально для вас, дорогие наши «совы», мы сделали небольшую подборку удивительных товаров, которые вам точно понравятся: серьги из коньячного и лимонного янтаря, а ещё восхитительная картина ручной работы с полярной птахой-блондинкой. Купить эти занятные вещицы вы можете в наших магазинах (в СПб), или на официальном сайте.

Сова из янтаря сувенир

Сова из янтаря сувенир

Вы точно сова, если:

  1. Не спите всю ночь, а потом нежитесь в постельке до обеда.
  2. Ненавидите будильники, считая их злом, а изобретателя – врагом человечества.
  3. Завтраку по утрам предпочитаете кофе. Много кофе.
  4. Весь день «клюёте» носом, а с наступлением сумерек готовы свернуть горы.

Всего 3-4 пункта представляют собой типичное поведение и образ жизни людей-сов, которых, на минутку, на планете насчитывается 45 %. Этот хронотип, как и полная его противоположность (жаворонки), действительно существует, хотя до недавнего времени учёные в этом уверены не были.

Миром правят воробьинообразные

В этом легко убедиться, посмотрев на расписание работы банков, магазинов и прочих организаций, услугами которых мы вынуждены пользоваться в повседневной жизни. А работа? В 90 % случаев трудовые будни начинаются в 8-10 утра, настоящий кошмар для истинной совы!

Кажется, что ведущие ночной образ жизни люди в пищевой цепочке лишние. Но это не так. Хотя бы потому, что всегда без лишних слов соглашаются на сверхурочную работу и искусно укладываются в дедлайны, даже если задание было архисложным.

Прекрасные семьянины

Для ребёнка родитель-сова – фантастическая находка. Да, с постели поднять такую маму (или папу) сложно, но и игры будут продолжаться допоздна. Сделать в 3 часа ночи поделку для школьного конкурса «Дары осени»? Легко!

Картина из янтаря Полярная сова

Картина из янтаря Полярная сова

Супруг-сова не ляжет спать без своей половинки, если та задерживается на работе. А чтобы ненароком не уснуть раньше времени, займётся приготовлением ужина. Что до интимных отношений, то они намного ярче, чем у жаворонков, привыкших просыпаться в 5-6 утра.

Какие они – люди-совы?

Телосложение их отличается плотностью. Это «сбитенькие», коренастые крепыши с размеренной речью и оценивающим взглядом. Одежду предпочитают покупать яркую, но могут несколько лет кряду с удовольствием облачаться в видавший виды растянутый свитер.

Совы спокойны и рассудительны, немного замкнуты и склонны к самолюбованию. Подходящая работа для них – посменная, поэтому чаще всего их можно встретить на охранных постах. Но, предпочитая интеллектуальный труд, большинство «ночных птиц» уходит во фриланс, в том числе, занимается программированием.

Серьги из янтаря “Сова” коньячные

Серьги из янтаря “Сова” коньячные

Советы для сов

Да, этот мир не слишком-то приспособлен для людей ночного образа жизни. Но к нему можно приспособиться:

– постараться ложиться спать пораньше;

– убирать будильник подальше, чтобы не было соблазна отключить его и уснуть снова;

– не отказываться по утрам от завтрака, хотя бы лёгкого;

– окружать себя красивыми изделиями из натурального калининградского янтаря с совиной символикой. Это может быть как оригинальный сувенир или картина, так и украшение – например, серьги из коньячных и лимонных камушков.

Похожие статьи по теме:

Комплекты    Серьги  Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *