Статьи

Янтарные сто баксов тебе на холодильник!

Магнит с янтарем “100 долларов”

Магниты с янтарём бывают разными: из пластика и дерева, усыпанные камушками и выполненные целиком из самоцвета. Среди зверюшек, достопримечательностей и мифических персонажей порой встречаются вещицы, меняющие представление о том, как должно выглядеть типичное украшение для холодильника. Например, магнит с янтарем «100 долларов».

Говорят, что этот недорогой янтарный сувенир притягивает в кошелёк деньги и делает это тонко, намёками, словно шепчет: «пока я рядом, я буду помогать тебе». Так неожиданно под ногами оказываются деньги и ценности, а установить их владельцев (чтобы вернуть потерю), невозможно. Так возвращаются давно прощённые долги и находится неведомое наследство.

Магнит с янтарем “100 долларов”

Магнит с янтарем “100 долларов”

Счастливых случайностей много и приходят они одна за другой: только вчера вы жаловались подруге, как придирается по каждому пустяку начальник, а сегодня грузный дяденька с вечно сердитым лицом выписывает вам щедрую премию и говорит о создании новой вакансии – специально для вас. Как будто чёрная полоса неудач, или серая – неясной стабильности, сменилась на ослепительно белую.

У денег своя сила

«Родилась» стодолларовая купюра в 1862 году. Франклин с Индепенденс-холлом появились на ней не сразу: портрет учёного украсил банкноту спустя полвека – в 1914 году, а изображение культового здания – ещё через 14 лет.

Сто долларов – это не только деньги, на которые можно что-то купить. Зеленоватая «бумажка» стала неофициальным символом США, безошибочно узнаваемым на всех континентах. А ещё, она медленно изнашивается, по сравнению с купюрами другого достоинства.

Если в вашем воображении уже нарисовалась картинка с чемоданчиком, до отказа забитого баксами, то вы подумали о том же, о чём и большинство других людей на планете. И, да, этот приёмчик любят киношники.

Даже за одной единственной банкнотой стоит история: кто-то обменял её на цветы, или свадебное кольцо для любимой. Кому-то она спасла жизнь, или дала крышу над головой. Кого-то накормила, или подарила второй шанс. Из таких моментов и сплетается полотно истории, а бумажки, хоть и пронумерованные, с водяными знаками, приумножают свою силу и власть над человечеством.

Магнит с янтарем “100 долларов”

Магнит с янтарем “100 долларов”

Кто владеет заветными чемоданчиками?

«Банкиры, преступники, олигархи» – скажете вы. Но и обычным людям они тоже достаются как результат усердного труда или везения. Ведь мы постоянно читаем новости о немыслимых выигрышах в лотерею, в одночасье изменивших жизнь скромного клерка, учителя пения, медсестры или уборщика.

Среди получивших огромное состояние есть «математики» – они действуют по науке, просчитывая вероятности. Но большинство людей – обыкновенные мечтатели; везунчики, на которых долларовое богатство свалилось внезапно. Просто потому, что в голове они держали иллюстрацию счастливой, безоблачной жизни, где нет места денежным проблемам, потому что мысленно те уже решены.

Если финансовые дела идут не очень, попробуйте купить магнит из янтаря в виде 100-долларовой купюры. Роскошный сувенир из СПБ можно заказать в нашем интернет-магазине, и очень скоро он прибудет посылкой в ваш город. Проверьте как он работает – не пожалеете!

Похожие статьи по теме:

Комплекты    Серьги  Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *