Статьи

Янтарные таблетки спасут мир красотой

Янтарные таблетки спасут мир красотой

«Шайбочки», «таблетки», «плоские» – как только не называют покупатели тонкие бусины за их необычный вид. Прозрачные настолько, что виден даже соединяющий их тросик, они навевают мысли о сладких карамельках на палочках. Помните, как в детстве бабушка делала такие из сахара и воды?Комплект из янтаря “Эльза”

Кажется, будто она знала какую-то, только ей известную тайну приготовления вкуснейшего лакомства. И неизменно, каждые выходные, баловала любимую внучку удивительно гладкими леденцами, без шероховатостей и трещин.Комплект из янтаря “Эльза” Прошло время, внучка подросла.

И, желая оставаться стройной, обходит сладости стороной. А своим деткам угощения покупает в супермаркетах, благо, выбор огромный.

Но иногда, украдкой, она немного грустит, вспоминая беззаботное детство, когда тотальный дефицит компенсировался богатой фантазией и неуёмным стремлением мам и бабушек «сделать вкусно, во что бы то ни стало». Именно такие воспоминания и ассоциации навевает удивительный комплект из янтаря с роскошным названием «Эльза». Мимо него нельзя пройти мимо, поэтому нам хотелось бы рассказать о нём чуточку больше.

От закатного багрянца до спелой черешни

Он о том, как один стиль, одна задумка, позволяет сделать две совершенно уникальные вещи. Они похожи между собой и, в то же время разные. Всё потому, что каждый существующий на свете янтарик неповторим. От цвета полуденного солнца до багряности морского заката, от оттенка свежезаваренного чёрного чая до насыщенных ноток спелой черешни.

Безупречная прозрачность «камушков» сменяется затаившимися в слоях вкраплениями, которые на свету превращаются в умопомрачительные блестки. Украшения из янтаря – это целая Вселенная, где восхищение граничит с любопытством, где магическая красота самоцвета вызывает из памяти самые тёплые воспоминания. Где природа бросает вызов мастеру и бесконечно экзаменует его, заставляя сомневаться снова и снова.

Как янтарь помогает мастеру

Янтарные таблетки спасут мир красотойСколько сомнений пришлось ему пережить, когда он работал над созданием «Эльзы»! Он решал вспыхивающие в уме вопросы, казалось бы, простые, но лишь для тех, кто от творчества далёк. Настоящий талант всегда неуверен и тревожен.

Сколько бусин нужно для комплекта? В каком порядке их расположить? Какому оттенку отдать «главную роль»? Взяв руки первый янтарик, профессионал ощущает его спокойное тепло, по его телу пробегает мощнейший заряд энергии и руки начинают чёткую и слаженную работу.

Они настроились на одну волну, а значит, многое теперь во власти самого минерала. «Эльза» – это бусы и браслет с удивительным и непредсказуемым характером. Бусины в этом комплекте не смотрят друг на друга, а едва соприкасаются краями.

Из взор Комплект из янтаря “Эльза” в подарокнаправлен в мир, который нуждается в спасительной красоте. И этой красотой они его наполнят, благодаря вам!

Оригинальные украшения эталонного качества из солнечного янтаря купить вы можете, не выходя из дома. Просто закажите их на нашем официальном сайте. Или приходите в гости – в магазины «Янтарная лавка», где вас с нетерпением ждут восхитительные комплекты. Такие, как «Эльза».

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры   Браслеты .У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *