Статьи

Янтарный алмаз для принцессы

Янтарный алмаз для принцессы

Вы удивитесь, когда узнаете, что ценность бриллианта состоит в искусности его огранки. Не слишком привлекательный от природы, больше похожий на кусок стекла неправильной формы, он нуждается в кропотливой доработке. И только обретя геометрически точные и пропорциональные грани, он становится блестящим, удостаивается оценки ювелиров.

Подвеска из натурального янтаря алмазной огранки

Подвеска из натурального янтаря алмазной огранки

Пусть она не всегда высока – представительницы прекрасного пола всё равно жаждут обладать бриллиантовым колье. Ну, или хотя бы колечком с заветным камушком. А знаете ли вы, что янтарь тоже можно превратить в алмаз с помощью уже знакомого вам способа огранки: сложного, трудоёмкого, но способного подарить миру восхитительные украшения. Удивительно, что солнечный самоцвет охотно облачается в царский «наряд» и блистает в нём ярче и соблазнительнее высокопоставленного бриллианта.

Нестареющий проказник

Чтобы показать всю прелесть янтаря, ювелиры со всего света ставят над ним эксперименты. Ему придают форму безупречных квадратов, шаров и прямоугольников, нагревают, плавят и подвергают огранке. А он только хорошеет и раскрывается с совершенно иных ракурсов.

Подвеска из натурального янтаря алмазной огранки

Подвеска из натурального янтаря алмазной огранки

И, если вы посмотрите на созданную нами подвеску с лимонным янтарём, то поймёте, насколько благородным и исполненным совершенства он может быть. Подобного мерцания нельзя добиться другими способами, хотя самоцвет от природы славится умением пропускать сквозь себя свет, преломлять его и отбрасывать в виде радужных лучиков и солнечных зайчиков.

Янтарь не так прост, каким кажется на первый взгляд. По возрасту он – очень старенький «дедушка», который не захотел взрослеть. Он остался таким же, как в юности: блещущим мудростью и добротой, не отказывающимся от озорных шуток и проказ. Но самое интересное, что в подвеске он стал похож на франта – нарядного модника, не готового оказаться в плену у возраста, но и не сопротивляющегося ему. Потому что его жизненный путь – его гордость и достояние. А выглядит он по-прежнему восхитительно.

Волшебницам и труженицам

Янтарь трогательно-нежного лимонного оттенка интригует, выглядит свежо и нетривиально. Ограненный и оформленный в подвеску, он преображается, становясь сердцем украшения мечты.

Подвеска из натурального янтаря алмазной огранки

Подвеска из натурального янтаря алмазной огранки

Оно влюбляет в себя, покоряя душу новой хозяйки и вызывая в ней самые тёплые чувства. И ценность украшения заключается отнюдь не в потраченных на него деньгах, а в том, что оно становится «своим», выступая продолжением индивидуальности в самом ярком её проявлении. Мы создали подвеску в размышлениях об умелых мастерицах и о романтических натурах. О свободных от трудовых уз креативных волшебницах и о строгих карьеристках, у которых на счету каждая минута. Об умницах и красавицах, которые успевают всё и вдохновляют окружающих на любовь к жизни.

Купить подвеску с лимонным янтарём алмазной огранки вы можете, не покидая этого сайта. Или приходите в наши магазины – там сможете побеседовать с консультантом и побольше узнать о выбранном украшении. Мы всегда рады вам и с нетерпением ждём по адресам: адреса наших  магазинов…..

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры   Браслеты . У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *