Статьи

Янтарный мёд для искушённых

Стильный браслет из медового янтаря

Женственный, удивительно тёплый и чувственный, вселяющий спокойствие и умиротворение, возвращающий восторженное настроение. Такое, которое испытываешь лишь прохладным, свежим утром, когда покидаешь дом и отправляешься на работу. Природный балтийский янтарь. Он король среди энергетически насыщенных «камней» и, безусловно, самый старинный представитель доисторического племени минералов.

Накопив в своём невесомом тельце солнечную энергию, он продолжает излучать свет спустя многие тысячи лет. Самоцвет очищает организм и латает биополе. Он «просыпается» от лёгкого трения о нежную кожу, не доставляя дискомфорта, но вырабатывая терапевтические дозы драгоценной янтарной кислоты.

Браслет для изобилия

Стильный браслет из медового янтаря

Стильный браслет из медового янтаря

Браслеты из натуральных камней не способны потерять популярность. Они приносят удачу и вдохновляют. Особенно, если созданы не из камней в привычном понимании. Своей непревзойдённой красотой украшения пробуждают желание творить и совершать добрые поступки.

Они налаживают связь с высшими силами, которые в благодарность преподносят изобилие во всём: в деньгах, в любви, в здоровье. Кто угодно может столкнуться с некстати разразившейся головной болью или подскочившим давлением. Да-да, этому подвержены не только старенькие бабушки, а все, кто не понаслышке знает, что такое «стресс» и «переутомление».

Янтарь способствует восполнению дефицита йода, – потому-то высоко ценится у людей, испытывающих проблемы с щитовидкой. Нормализует обмен веществ и солевой баланс, из-за которых не получается похудеть или набрать вес. Обработка янтаря обтачиванием или «обкусыванием» (например, для придания цилиндрической формы), не умаляет его целительных сил. Ослабить их может только высокотемпературная обработка, к которой мы не прибегаем никогда.

Краше, чем на фото

Браслет из янтарных шаров и цилиндров коньячного и медового оттенков мы посвятили милым дамам, которым не всегда хватает времени на своё здоровье. Надев его на запястье, вы почувствуете едва заметное приветствие – так тёплый, душевный самоцвет сообщает о своём расположении и готовности стать личным талисманом.

Стильный браслет из медового янтаря

Стильный браслет из медового янтаря

Смоляные камешки, соединённые в восхитительную композицию, выступят в роли оригинального акцента для имиджа в этническом, бохо и стиле кэжуал. Мы считаем, что янтарь прекрасен во всех ипостасях и потому лишь деликатно помогаем ему проявить себя, не нарушая созданной природой структуры. Мы всматриваемся в каждый камушек и каждый одариваем заботой.

Находим применение лишь лучшим из них. Только самые достойные становятся частью украшения для праздника и повседневности, которая тоже может поражать разнообразием. Каждое новое украшение – эксклюзивный авторский проект и попытка признаться в любви представительницам прекрасного пола. Вам, милым и дорогим, мы говорим спасибо за заботу, любовь, тепло и ласку, в лучах которых мы купаемся от рождения и на протяжение всей жизни.

Такой удивительный браслет из натурального балтийского янтаря купить вы можете у нас. Украшение в медово-коньячном исполнении вольётся в торжественное корпоративное и уютное семейное мероприятие.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры   Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *