Статьи

Янтарный перформанс из мёда и листьев

Браслет с натуральным янтарем зеленый с медом

Браслеты-протесты, с цитатами, кельтскими символами и любовными посланиями необычны, но по сочности красок и оригинальности дизайна уступают браслету из натурального янтаря цвета молодых весенних листьев и первого мёда. Рассказываем подробности.

Цитаты и индуистские слоники

Браслеты с цитатами смотрятся свежо, хотя идея не нова. Помните кольцо Соломона? На его поверхности красовалось изречение: «всё проходит», продолжение которого скрывалось на внутренней стороне («пройдёт и это»).

Мудрые высказывания, девизы или сакральные фразы, понятные лишь владельцу вдохновляют, мотивируют и даже оберегают его, превращаясь в мобильную версию коуча или в шпаргалку, которая всегда перед глазами.

Есть браслеты, оформленные древними духовными символами, заимствованными из кельтской, индуисткой, китайской и других культур. Это не обязательно клинопись или иероглифы: слоники, солнышки, деревья и отпечатки ладошек тоже в чести.

Браслет с натуральным янтарем зеленый с медом

Браслет с натуральным янтарем зеленый с медом

С ними нужно быть осторожнее, потому что значение символа должно сочетаться с характером и убеждениями человека иначе скрытой силы, которую сулят гуру, не видать.

Экосистема и биение сердца малыша на руке

Любовные браслеты – это про бесконечность романтических чувств возлюбленных друг к другу. Знаки сердечек, образы пламенных роз, и прочих мишек-обнимашек трогательно смотрятся на совсем юных девушках, а чуть позже далеко не всем подходят к имиджу.

Браслеты с необычной гравировкой отличаются от «цитатных» тем, что не содержат слов. Это может быть графическое повторение битов любимой песни, запись сердцебиения или ультразвукового изображения малыша.

Запястные украшения-протесты – это ответ ювелиров, неравнодушных к проблемам экологии. Мастера запечатывают в миниатюрные колбы целые экосистемы, которые будут жить и развиваться пока их хозяин работает, занимается спортом или смотрит телевизор.

Браслет с натуральным янтарем зеленый с медом

Браслет с натуральным янтарем зеленый с медом

Блистательный мёд

Удивительнейший экспонат из всей подборки. Повторить его удастся вряд ли, ведь цвет, рисунок и даже состав у янтариков разный, не говоря уже об исключительном дизайне украшения. Ни в одной ювелирной коллекции нет работы столь же фантастической, экспрессивной, наполненной светом и расцвеченной натуральными природными красками.

Резной граненый браслет с янтарём являет миру уникальное сочетание двух самых ярких и сочных оттенков: насыщенного медового жёлтого и освежающего зелёного. С весны и до поздней осени мы встречаем их в природе и радуемся словно малыши, потому что они как повторение солнышка и лужайки.

Такой же браслет из калининградского янтаря купить вы можете на сайте или в наших магазинах. Торопитесь, пока действует 20 % скидка на все украшения и изделия из солнечного балтийского самоцвета. Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *