Статьи

Янтарный рассвет Балтийского моря

Янтарный рассвет Балтийского моря

У седого Балтийского моря мужской характер. Брутальный, граничащий с суровостью. Обычно, его холодные воды мирно ласкают волнорезы или сдержанно играют с пляжным песочком. Но иногда терпению, с виду спокойного «мужчины», приходит конец. И он демонстрирует пылкость своего нрава мощно, неожиданно и пугающе.

Но мы готовы ему простить любые причуды за чудеса и непредсказуемые явления, вроде иссиня-чёрных грозовых облаков, которые могут собраться над морскими водами за секунды. Не считаясь с тем, что ещё пару минут назад небо над головой и у горизонта было мирным.

Браслет “рассвет” из янтаря

Браслет “рассвет” из янтаря

А ещё мы любим Балтику за красивые рассветы и закаты. Всегда волнующие и такие разные. Их бесподобность не получится передать ни на фото, ни на картинах, ни тем более словами. Красные, розовые, желтые зарницы с миллиардами оттенков на фоне необъятной для взора синевы.

Сравнить живописнейшие балтийские закаты и рассветы можно лишь с янтарём – ещё одним чудом, робко прячущимся от посторонних глаз глубоко на морском дне. Которое, впрочем, таит ещё очень много «приветов» из прошлого. Вдохновлённые сказочными экспериментами солнца мы создали дышащий романтикой браслет «Рассвет».

По случаю и по велению сердца

Мы не ошибёмся, если скажем, что у калининградского янтаря столько же оттенков, сколько рассветов он повидал за свою долгую жизнь. А она исчисляется даже не столетиями, а тысячами (в некоторых случаях – миллионами) лет. Тем краше и необычнее самоцвет смотрится в украшениях, которыми невозможно не восхищаться и нельзя не купить по случаю или по велению сердца.

Даже самый простое ювелирное изделие, не говоря уже об эксклюзивном браслете «Рассвет», влюбляет в себя с первого взгляда и оставляет неизгладимый отпечаток в душе на всю жизнь. Кстати, после знакомства с янтарём многие увлекаются им настолько, что начинают создавать собственные шедевры. Для творческих натур у нас тоже есть заманчивые предложения, от которых нельзя отказаться. Это бусины любых форм, оттенков и размеров.

Медовый коньяк

Браслет “рассвет” из янтаря

Браслет “рассвет” из янтаря

Но вернёмся к браслету, который появился в нашей коллекции совсем недавно и уже успел стать поводом для гордости. В нём мы соединили безупречно круглые и до блеска отполированные янтарики коньячного цвета с лучезарными, за счёт необыкновенной яркости, медовыми «камушками».

Мы не захотели придавать им строгую геометрическую форму, потому что посчитали: рассвет тем и прекрасен, что способен растворять непоколебимые, и не желающие уступать своих прав сумерки озорными лучиками света.

Преломляясь и пробиваясь сквозь непроглядную тьму, они становятся первыми вестниками наступившего дня.

В наших магазинах и на сайте вы можете купить браслет из натурального янтаря. Роскошную и необычную новинку «Рассвет» или другое, не менее прекрасное украшение, которое будет радовать природным жизнелюбием и неустанно забавляться с лучиками света, напитываясь ими и становясь ещё прекраснее.

Похожие статьи по теме:

Комплекты     Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *