Статьи

Янтарный вояж из мира скучных взрослых

Бусы желтые грани с включениями

Хотим мы того или нет, но украшения из янтаря повествуют о нас больше, чем мы думаем. Какие чувства и эмоции вы испытываете, насколько тонким является ваш вкус, принадлежите вы к когорте творческих личностей, или много лет работаете офисе и вам нравится стабильность.

А что о вас скажут янтарные бусы, наподобие таких? В отличие от любых других украшений, – дорогих и не очень, красивых и не слишком, они навевают воспоминания и служат … почтой между двумя мирами – нашим и параллельным.

Бусы желтые грани с включениями

Бусы желтые грани с включениями

Они меняют настроение, будучи подаренными и воскрешают приятные воспоминания прошлого, если переданы в качестве фамильной драгоценности.

Почти все представительницы прекрасного пола лелеют в мыслях идею о совершенном наряде, который состоит лишь из пары хороших туфель и любимых украшений. И, хотя показываться на людях в таком образе непринято, что-то в этом есть: окружающие могут не запомнить, какая одежда была на человеке, чего не скажешь об аксессуарах.

Оживляем украшения

Пока ювелирное изделие красуется в утопающей в огнях витрине магазина, оно – заготовка, своеобразный сосуд, который ещё предстоит наполнить собственной энергетикой. Мастер уже вложил в него часть своей души, обогатив природные запасы самоцвета, а вам предстоит напитать бусы эмоциями.

Вот почему украшения, передаваемые мамой подросшей дочери, становятся дорогими сердцу; а те, что были созданы на заказ – приобретают дополнительную ценность.

Бусы желтые грани с включениями

Бусы желтые грани с включениями

Все ваши фантазии и чувства, отблески улыбок и радость от удач записываются как на флешку. А когда заряд бодрости, позитива, душевных и творческих сил начнёт иссякать – «накопитель» подключится к делу, чтобы всё исправить.

Тренды и бренды

За украшениями известных брендов охотились долгие десятки лет, чтобы быть в тренде и невзначай, в светской беседе упомянуть о дорогой покупке. Это вроде игры, пронизанной пафосом и желанием во что бы то ни было посорить деньгами.

Теперь от этого почти ушли, потому что поняли: российские дизайнеры, имена которых известны лишь в узких кругах, умеют создавать ювелирные изделия со смыслом. Не разрекламированные на весь мир бренды тем и замечательны, что не стали конвейером.

Бусы желтые грани с включениями

Бусы желтые грани с включениями

Душевные, милые, уютные янтарные бусы стали символом свободы и лёгкости, творчества и любви к жизни. Вобравшие теплоту солнышка, омытые прохладными водами Балтики, сияющие радужными переливами камушки с включениями бесценны. Их желтоватое свечение, ласкающее грани и пробивающееся сквозь них, опутывает чарами и напрочь уносит из мира скучных взрослых.

Бусы из натурального калининградского янтаря чайного оттенка купить вы можете в наших магазинах и на сайте. Расскажите с их помощью о мечтах, войдите в резонанс со своим внутренним миром и жизнь в ответ покажет всё то лучшее, на что способна.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *