Статьи

Янтарю все возрасты покорны

Комплект "Линда" из янтаря

Бусы и браслет из янтарных конфет

Каждый раз, надевая украшения, мы создаём себе настроение. Вот почему их так много в дамских шкатулках. А как приятно запустить тонкие пальчики в сокровищницу, которую любовно собирали годами и ощутить лёгкую прохладу всех этих удивительных вещиц.

Бусы, серёжки, цепочки, браслеты, подвески – по велению сердца, импульсивно, мы покупаем их под оттенок настроения, под летящий летний сарафан или под строгий офисный костюм, под вечернее платье и просто так, потому что хочется. И сегодня нам хотелось бы рассказать вам об удивительном комплекте, над которым колдовали лучшие мастера «Янтарной лавки». Знакомьтесь, – бусы и браслет Линда. (комплект)

Как ожерелье, только бусы

Колье из янтаря "Линда"

Колье из янтаря “Линда”

Выполненные в едином стиле, они не оставят сомнений, чем бы таким дополнить свой образ. Восхитительные бусы, удивительно похожие на ожерелье, в сочетании с оригинальным браслетом – это готовое решение для любого радостного события. Наденьте его на корпоратив, и вы станете центром внимания.

А, возможно, и познакомитесь с тем симпатичным айтишником из соседнего отдела, с которым, ну никак не получается завести беседу. Завершите им свой наряд, тщательно подобранный для визита к будущей свекрови, и она станет для вас лучшим другом и союзником.

Потому что она – тоже девочка и любит всё красивое. А чем украшения не повод завязать светский разговор и избавить друг друга от волнения и настороженности?

Подруга тоже будет в восторге от вашего приобретения и, втайне от вас, непременно начнёт выяснять, где же вы такое взяли. Ну вы – то ей, конечно, скажете, ведь дамская солидарность превыше всего. А может, не говоря ни слова, возьмёте и подарите ей нечто подобное. В нашем ассортименте ещё много интересненького.

Янтарю все возрасты покорны

Браслет из янтаря "Линда"

Браслет из янтаря “Линда”

Линда – это бесподобный выбор для утончённых леди и озорных девчонок, потому что янтарю, как и любви, – все возрасты покорны. Похожий на сладкую конфету самоцвет, кажется невесомым. И это на самом деле так. Тёплый на ощупь, несущий свет и радость в этот, не всегда приветливый и дружелюбный, мир. Своим безграничным оптимизмом лучезарный «камушек» заряжает всех вокруг.

Подобно преданному стражу, он привязывается к своей хозяйке и ограждает её от сглаза и неприятностей. А ещё, делает сильной и уверенной в себе. Такой он, натуральный балтийский янтарь – загадочное дитя трёх стихий, на своём веку повидавшее немало.

Надевать бусы и браслет из комплекта «Линда» можно соло или вместе – так, как задумал сотворивший их художник. Украшения подчеркнут неповторимый цвет ваших глаз и изумительный оттенок кожи. Они дарят радость в самый хмурый день, согревают в холода, а в лучах солнца переливаются тысячами разноцветных блёсток.

Прелестные украшения из янтаря купить вы можете в наших магазинах и на сайте. Побалуйте себя изумительным комплектом, созданным с любовью и исключительно для вас.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *