Статьи

Зелёный янтарь для Прекрасной Дамы

Зелёный янтарь для Прекрасной Дамы

Говорят, что эфиопских дам можно «читать» по бусам. В этой стране надеваемые на шею украшения такая же ценность, как у европейцев новенький смартфон. От племени к племени бусы разнятся. Они отличаются весом, размером, формой, цветом. Но беглого взгляда на местную красотку достаточно, чтобы понять: она замужем за человеком, у которого до неё было 3 жены. А ещё, что она любима и у неё четверо детей.

Бусы подвеской зеленого цвета

Бусы подвеской зеленого цвета

Россиянка или француженка никогда не сообщат столь интимных сведений о себе вот так, сходу. И заинтересованному мужчине придётся хорошенько постараться, чтобы разузнать об объекте обожания побольше. Но Эфиопия – не Париж и не Россия. Там правит бал совершенно другая культура: самобытная, неразрывно связанная с природой и многовековыми традициями.

А загадочность европейских представительниц слабого пола ещё не одну сотню лет будет волновать мужские сердца. Кропотливо созданная при помощи нарядов, причёсок и, конечно же, необычных украшений.

Рассказать всё и не сообщить главного

Однажды наша большая коллекция ювелирных украшений из янтаря пополнилась бусами с подвеской зелёного цвета. Мы ждали их появления с нетерпением, потому что считали удивительным изделием, сродни музейному экспонату, но в современном обличии. Так и получилось.

Бусы подвеской зеленого цвета

Бусы подвеской зеленого цвета

По созданному художниками эскизу мы подобрали янтарики соблазнительных, чарующих оттенков. Это было непросто, потому что нам хотелось создать украшение, покоряющее сердца. Мы представляли ту, которая будет носить его и что она захочет сообщить миру о себе. Постепенно, образ

Прекрасной Дамы создал себя сам и оказалось, что он очень многогранен. Красивая, нежная, ласковая. Обворожительная с лучезарной улыбкой на лице и загадочная в моменты задумчивости. Неповторимая. Каждый день разная. Умеющая создавать уют одним лишь появлением.

Её ждут всегда и везде, потому что всем хочется понежиться на волнах оптимизма и позитива. Но, будучи отзывчивой и открытой до глубины души, самое сокровенное она прячет. Приберегает на потом, чтобы не растратить. Она охотно рассказывает о себе, но не сообщает важного.

Одни бусы для десятка образов

Бусы подвеской зеленого цвета

Бусы подвеской зеленого цвета

Обладая янтарными бусами и ещё парочкой украшений, она умеет создавать множество образов. И каждый из них восхищает. Она умело подбирает одежду и знает, какие туфли сегодня принесут удачу. Подобная лёгкому бризу она – везде, а потому успевает всё и со всем справляется на отлично.

Мы уверены, что это – о вас. О любящей жизнь и беззаботный смех. По-житейски мудрой и изобретательной. Умеющей из ничего сделать повод для радости, а жизнь других раскрасить яркими красками. О ценящей себя и уважающей свободу. О готовой жить обычной жизнью, но способной в один момент перевернуть её с ног на голову для исполнения заветной мечты.

Купить бусы из натурального янтаря вы можете уже сейчас. Неповторимые в своём исполнении, обладающие «характером» и относящиеся к тем немногочисленным украшениям, о которых с придыханием говорят «неземной красоты».

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *