Статьи

Золото Балтики в «неправильных» бусах

Золото Балтики в «неправильных» бусах

Каждой женщиной движет желание нравиться: мужчине, окружающим, в конце концов — себе. Каждая хочет подчеркнуть свою привлекательность и сделать это смело, креативно, нестандартно. Ведь иначе, все станут похожими друг на друга. Грустная перспектива, не так ли? Как не утонуть в стремительном водовороте моды с её, такими однообразными и, не всегда удачными решениями? Слушать своё сердце. А оно нашёптывает, что природа всё уже придумала за нас.

Представляем вашему вниманию бусы из балтийского янтаря, но не простые, а естественной формы. Все нанизанные на тросик бусинки идеальны, но каждая – по-своему. Их очертания просты и замысловаты одновременно. Мастер потрудился над ними лишь слегка. В этом их прелесть и дикая, первобытная красота.

Когда природа бесподобный мастер

Крупные бусы из янтаря цвета зеленого чая

Крупные бусы из янтаря цвета зеленого чая

Мы научились брать у природы самые разные материалы, отсекать от них лишнее и добиваться совершенных творений. Но иногда делать этого не нужно. Порой, бывает лучше оставить всё как есть. Так получилось и с бусами «неправильной» формы.

Вы знаете, как выглядит только что выловленный янтарь? Он похож на горстку ничем не примечательных камушков, коих на морском побережье видимо-невидимо. Некоторые самоцветы нуждаются в принятии «душа»: немудрено, ведь на дне, по соседству с песком, илом и другими морскими отложениями, они провели несколько тысяч лет.

После ванны янтарики становятся похожими то ли на засахаренную карамель, то ли на мутные золотые слитки в восковой шубке. И лишь попадая в руки мастера, они перевоплощаются в «породистые», со всех сторон прекрасные минералы.

Обнажив сущность камушка, вдоволь насладившись его лучезарным сиянием и исходящей изнутри мистической подсветкой, художник бережно откладывает его к собратьям по оттенку. А затем, составляет из них великолепнейший ансамбль – градиентные бусы всех оттенков тёплого.

От скромности до примера для подражания всего один шаг

Крупные янтарные бусы цвета зеленого чая

Крупные янтарные бусы цвета зеленого чая

Ещё никогда украшения для прекрасной дамской шейки не были столь неординарными. Максимум, к чему все привыкли – сочетание в одном ювелирном изделии бусинок поменьше с бусинками побольше.

Расширьте границы эстетики, станьте притязательными, требовательными и приветливыми ко всему новому. К тому, что выбивается за рамки и способно восхищать по-настоящему.

Ведь только так вашу индивидуальность заметят и начнут уважать. А, когда с удивлением начнёте замечать щеголяющих в похожих украшениях подруг и коллег по работе, не злитесь. Это означает, что вы добились небывалого успеха, стали популярны настолько, что вам начали подражать.

Янтарные бусы природной формы никогда не выходят из моды. Они – такая же классика, как пресловутое маленькое чёрное платье. Ни одно ныне существующее украшение, даже сплошь усыпанное холодными и надменными бриллиантами, не сравнится по теплоте и душевности с произведениями из натурального янтаря. А купить такие по самым удачным ценам вы можете на нашем официальном сайте и в магазинах сети.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *